Anies 109 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Уважаемые Орги! Буду в отпуске с 1 по 24 июня. Как приеду - сразу все оплачу и заберу! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Anies Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 июня, 2014 Буду в отпуске с 6-15 июня не теряйте. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 22 июня, 2014 Меня не будет с 30 по 06 июля всего недельку приеду все заберу. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 28 июня, 2014 Я буду в отпуске с 30 июня по 15 июля. как приеду все оплачу и заберу. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение