Перейти к содержанию
Авторизация  
мама Дани

Пишем официальные запросы в разные инстанции

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2012 в 04:25, Волжанка сказал:

путину электронное письмо через сайт. я писала уже.

Да .Я недавно тоже Путину отправила ответа пока еще нет,но нам надо коллективное письмо и по электронке там определенное кол-во символов.Если писать все что мы задумали нам не хватит символов,поэтому надо написать на бумажном носителе.Когда я в 2008году писала через инет в Москву Путину мне приходил ответ.Коричневый конвертик с печатями (Правительство Московской области 103070,Москва,Старая площадь,д.6)

Поделиться сообщением

Все письма в электронном виде которые, насколько я знаю - адресуют местным инстанциям для решения вопроса.

• Нравится 1

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 06:04, Волжанка сказал:

@belka_130871,

Шойгу уже дал распоряжение провести анализ сколько многодетных рустамчиков ))))) получают путевки. и выдавать им путевки только при наличии свободных мест, после распределения путевок местным детишкам. Господи, хоть одна здравая мысль... может он наведет все-таки порядок в московской обл?

Да они половина за деньги купленные путевки.Вон взять к примеру "Росинку"рядом дом большой построен(магазин Карандаш),почему то очень много детей именно из этого дома ходят в этот сад.Как они так все "получили" путевки?Я на очереди дольше стою что с одним,что с другим ребенкам.Еще даже дома не было ,а они только приехали(из всех дыр)и уже в саду.Вообще я за то,что бы был приоритет местным гражданам.30лет живу в этом городе и места в сад нет,а они только приезжают и уже по 2 детей в сад ходят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:13, anika сказал:

@мама Дани, и, девочки, смотрИте на 5 лет вперёд - школы в такой же загон, как и сады вступят в 2015-2017 году, когда уйдёт старшеклассники возраста демографической ямы!

требуйте 10-15 домов + школа, пишите сейчас, предупреждайте, школы - это не на 2-3 года, как садик, это на 10 лет и строить их дольше!

Про школы надо тоже обязательно писать.Такими темпами ,как у нас дома как "грибы"растут у нас скоро и в школу очередь будет по записи и места продавать начнут.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 20:01, Лелена сказал:

Для составления подобного письма, надо, для начала, пройтись по всем садам, узнать какая там ситуация, есть ли пустующие группы, и т..д. и т.п. прям по пунктам, которые в тех письмах есть. Так же сюда включить о выше сказаном, что все 100% отданы на "льготников", с уточнением, что за льготники. Отправить письмо прямо к Шайгу возможность есть, а вот Путину не знаю, как заказное наверное...

Лен,а ты думаешь они нам про сады скажут такую инфу(про пустующие группы)?

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:51, JenIs сказал:

Все письма в электронном виде которые, насколько я знаю - адресуют местным инстанциям для решения вопроса.

В электронном виде наверно было бы лучше т.к. точно дойдет и ответят,а вот бумажный носитель может и затеряться :40:

Поделиться сообщением

Цитата
В электронном виде наверно было бы лучше т.к. точно дойдет и ответят,а вот бумажный носитель может и затеряться

можно съездить туды и поставить номер входящего

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:04, мама Дани сказал:

можно съездить туды и поставить номер входящего

Да.Это тоже хороший вариант!

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 06:06, Волжанка сказал:

@Annna,

я вас ума-ляю! выедете за пределы московской обл. ни в одном из городов вас не поставят в очередь на детский сад без регистрации! не выдадут медполис без прописки, вынесут весь мозг в больницах....

за пределами моск.обл. я не знаю, а про случаи в Москве и Хотьково знаю - получают путевки без прописки и регистрации

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:27, Annna сказал:

за пределами моск.обл. я не знаю, а про случаи в Москве и Хотьково знаю - получают путевки без прописки и регистрации

НИФИГА!

Я уже писала об этом, дать ссылку на электронную очередь в Московский сад?Мы 2 года там торчим, в приоритете москвичи, нас сдвигают постоянно, а нам 4 уже.

И чего тут сказать?

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:57, Bel~chonok сказал:

НИФИГА!

Я уже писала об этом, дать ссылку на электронную очередь в Московский сад?Мы 2 года там торчим, в приоритете москвичи, нас сдвигают постоянно, а нам 4 уже.

И чего тут сказать?

тут же еще зависит от района Москвы, где-то много деток и вам место не досталось, а где-то нашлось место. (Приехав из Пушкино в Москву за 2 месяца ребенку выдали путевку (ребенку на тот момент было 3.5 года, сейчас 7))

Поделиться сообщением

Цитата
1.Электронную очередь

разумно

Цитата
2.Обязать застройщиков работать по системе 3 дома+сад))к этому предлагаем облегчить им разрешительно-исполнительной документации( я строитель)

тоже разумно, только не выгодно администрации будет отдавать землю под садик, вместо того, чтобы продать ее под дом-торговый центр

Цитата
3. Выделить деньги на строительство доп садика

плюсую

Цитата
4. Отменить 100% получение путевок льготникам

это ФЗ, из-за Вашего обращения никто его не отметит

И хочу отметить, чтобы не было иллюзий, что обычно обращения граждан к президенту-правительству-губернатору переадресовывают в тот орган, который и занимается рассмотрением оспариваемых вопросов на месте. Так что, не удивляйтесь, если Вам на обращение к президенту глава города ответит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может от района зависит. у меня девочка знакомая получила. без денег и без регистрации, около дома, какой хотела.

В 29.06.2012 в 08:57, Bel~chonok сказал:

НИФИГА!

И чего тут сказать?

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Цитата
И хочу отметить, чтобы не было иллюзий, что обычно обращения граждан к президенту-правительству-губернатору переадресовывают в тот орган, который и занимается рассмотрением оспариваемых вопросов на месте. Так что, не удивляйтесь, если Вам на обращение к президенту глава города ответит

да это мы в курсе

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 05:54, belka_130871 сказал:

Девочки! Для начала необходимо проредить очередь. Ведь раньше на очередь можно было встать только при условии, что один из родителей прописан в г.Пушкино или Пушкинском районе. А сейчас все кому не лень могут это сделать. Они стоят на очереди и в Пушкино, и в Мытищах, и в Сергиевом Посаде. Конечно очередь раздули до невозможных размеров. А знаете сколько там стоит лиц из близ лежащих регионов. И они между прочим получают почему-то путевки, а мы все стоим. Посмотрите сколько в садах Рустамчиков и тому подобное. Необходимо как-то ужесточить правила постановки на очередь. А то эти "лица" нас скоро ото всюду вытеснят, в том числе и из детских садов.

:53:

Так это получается детки судей, прокуроров и полицейских вместе с "Рустамчиками" в одной группе сидят? ))))))))))))

ГЫЫЫЫЫ!!!!

Вот это у них там общение наверно получается!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу