SMIL 19 Опубликовано 19 июня, 2012 Те, кто любит общаться в реале, ездить на природу, заниматься спортом, у кого много разных увлечений, кто не уделяет все свое время только семье, а находит его и для друзей, с кем можно выпить по бутылочке пивка, пообщаться на интересные темы.... Есть тут такие давайте знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 июня, 2012 @SMIL, вы хоть про себя напишите поподробнее :-) а то кроме того что вы не уделяет все свободное время семье и любите спорт и отдых ничего не известно :-) судя по профилю вы - мужчина... а среди единомышленников кого ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2012 А о себе то ,о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 19 июня, 2012 Мужчина, 30 лет, не женат, хочу найти новых друзей, желательно активных людей, и мужчин и женщин. подробно описал в первом сообщении кого хочу. очень интересно есть тут люди кому интересно новое знакомство для дружбы а может и большего и если есть то много ли? кому интересно дайте знать могу оставить свой контакт в личку чтоб договориться о встрече, те люди кому интересно надеюсь откликнуться или лучше сами оставьте свои контакты в личку, я свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2012 Я вот хотела найти новых друзей-пришла на встречу 12 июня 2012 on-line. встреча пушорга у фонтанов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 июня, 2012 Мужчина, 30 лет, не женат щас сметут и затопчут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну давай уже свою страничку в соцсетях )) Изменено 19 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июня, 2012 Мужчина, 30 лет, не женат,да, а был бы женат. то и мыслей не возникало не уделять все свое время только семье, а находить его и для друзей, с кем можно выпить по бутылочке пивка, поэтому наверное главная задача -женить товарища, а то пойдет разброд и шатание среди окольцованных и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2012 обрати внимание на алковелопокатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 20 июня, 2012 а что за алковело покатушки можно поподробнее? пишите кому интересно мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) а то пойдет разброд и шатание среди окольцованных и не очень ну так... движение - жизнь! ; Изменено 8 июля, 2012 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 апреля, 2013 общаться в реале, ездить на природу, заниматься спортом Это хорошая тема! Это я поддерживаю. Скоро снег окончательно растает, всё подсохнет и можно будет выбраться на турники и брусья. А в Заветах, где исток Серебрянки, есть волейбольная площадка. Мячь у меня есть. Также у меня есть летающая тарелка, бадминтон и нарды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я за бадминтон... !!! Согласна 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение