Dayri 1 Опубликовано 19 июня, 2012 Через два месяца закрывают поликлиннику в м-не"Заветы Ильича".Кто что знает по этой теме?Куда и на кого жаловаться?Численность населения порядка 8тыс.человек.Куда нас всех теперь перенаправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 июня, 2012 @Dayri, Инфы нет. Но наверное в Правду перенаправят. Жаловаться надо в управление здравоохранения, Администрацию района - не прислушаются - в минздрав МО, правительство МО. Как то так наверное... Вот в этой теме есть адреса, пароли, явки: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/62717-црб-куда-жаловаться/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну куда в Правду то?! Тут и так постоянный аншлаг, ещё Заветинских 8 штук не хватало! И вообще, перенаправить должны в Пушкино, тк Заветы это микрорайон Пушкино, а Правда это отдельный ПГТ. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayri 1 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо за инф-ю.В правительство МО уже написали,ждем ответа.А на местном уровне наверное уже все решено-уже сокращают персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 19 июня, 2012 Насколько мне известно, поликлинику не закрывают, а присоединяют к ПРБ. Помимо Правды, еще Тарасовка, Зеленоградский, Зверосовхоз и еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июня, 2012 Грядет реорганизацияhttp://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=3371 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2012 @Kissas, Правды в списке нету! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 июня, 2012 Путин и Ко продолжают гробить медицину , как и всю социалку и не только в нашей стране ... поздравляю всех кто за него голосовал и низкий вам поклон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 20 июня, 2012 Извиняюсь, про Правду действительно напутала. Сомневаюсь, что здесь причастен Путин. Эту реорганизацию хотят сделать еще с "незапамятных" времен. Потом как-то не получилось. Вспомнилось, когда пришел Кудрявцев (Управление здравоохранения), ну а Брусиловский с Петросяном сейчас воплотили это в жизнь. Ох, не завидую я теперь сотрудникам присоединенных амбулаторий и поликлиник(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2012 Ох, не завидую я теперь сотрудникам присоединенных амбулаторий и поликлиник(((((((((((((((((((((((((( А я не завидую посетителям-пациентам... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 июня, 2012 пляяяяяяяя, я то в нашу поликлинику не хожу. Но в ней лежит моя мед.карта, с рождения!!! Как вы думаете, ее можно забрать? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 ноября, 2012 Будьте добры, скажите пожалуйста, так работает поликлиника в Заветах или нет? Очень нужно знать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение