Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2006 НЕ ДАДИМ В ОБИДУ Margu!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 июля, 2006 На самом деле, если посмотреть список пользователей то на Мар и Mar начинается достаточно большое количество женских ников, очень похожих. Но все они не активны и не вносят путаницы. Похожие ники это плохо но хоть MARGA и Марга на слух одинаковы вряд ли кто-то перепутает их визуально https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2006 Хихи, а на Чарли ничё похожего нет? Иль я один такой, единственный?.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 июля, 2006 CharliSher87 Chaos Chara25 CharliSher87 Chatserv https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2006 CharliSher87 Не.... Ну эт я!! А остальные чёт малопохожи на мя!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 CharliSher87 забавно а где тогда тусуются CharliSherы с 1 по 86 ? ты от них уже избавился? значит LVZh нашла-таки кому йад свой впарить, молодца она с мелкими покупателями не работает ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 августа, 2006 Milady значит LVZh нашла-таки кому йад свой впарить, молодца она с мелкими покупателями не работает Ну дык йопта! Учись, девочка моя! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 18 августа, 2006 Это тень, которая всего лишь будет подчеркивать индивидуальность и неповторимость настоящей MARG'и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lуnx 0 Опубликовано 18 августа, 2006 В нашем полку прибыло предлагаю за такие тупые темы сразу минусовать щастье фсе равно есть. какой лабан мне сделал бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 августа, 2006 LVZh Ну дык йопта! Учись, девочка моя! учиться учиться и еще раз учится!!! З.Ы. а если б он до сотни догнал, была бы охренительная скидка ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение