Zvezdochka 996 Опубликовано 18 июня, 2012 В лицее платного сада нет, там есть платная школа. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 июня, 2012 i Уведомление:тема о садиках на Западе или о жизни на Западе? перенесу в беседку? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena12345 1 Опубликовано 9 января, 2013 также в ЦРБ в детской инфекционке врачи хорошие. Нам не раз помогали. Можно просто так туда подъехать на второй этаж за консультацией (ну, конечно, за вознаграждение). С магазинами - не знаю. Но до рынка - 5 минут - только ж\д перейти. Вообщем по мне - район отличный! И плюс еще женский спортивный зал - очень многие его хвалят и не дорогой. а подскажите где у нас тут спортивный зал женский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 На Домбровской ул перед жд переездом. Там еще в здании Авто-школа Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 10 января, 2013 ОписАлись наверное! На Добролюбова. дом 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 @Deya, Опс, точно... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Детский центр "Умка" у нас есть. и Дикси ))) хах *** ой... уже не у нас.. я ж терь городская все забываю Изменено 5 февраля, 2013 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый день. Планируем переезд на запад. Есть мнение, что очень опасно там жить. Много алкоголиков и наркоманов. Хотелось бы послушать мнения. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Анюля сказал: Много алкоголиков и наркоманов их по всему городу много))... да и по всей стране)... а на западе не больше, чем где-либо... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, olgaj сказал: их по всему городу много))... да и по всей стране)... а на западе не больше, чем где-либо... А как по вечерам ходить? После 20. Темно и безлюдно? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 22:15, Анюля сказал: А как по вечерам ходить? После 20. Темно и безлюдно? Вы прямо какое-то гетто описали. :))))) Нормально всё, лампы горят, дворы освещены, люди ходят. Ну, бывает, когда лампы не горят местами, после заявок в электросети всё опять горит. Насчет наркот и алкашей. Они наверное везде есть. Алкашни больше возле вокзала, что с одной, что с другой стороны. Основная проблема западной стороны - не очень с общественным транспортом на восточную сторону. И развлекух никаких, с кафешками, ресторанами. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Ольгуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:07, Анюля сказал: Добрый день. Планируем переезд на запад. Есть мнение, что очень опасно там жить. Много алкоголиков и наркоманов. Хотелось бы послушать мнения. Смотря по какому адресу переезжать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 22:15, Анюля сказал: А как по вечерам ходить? После 20. Темно и безлюдно? как везде... ничем не хуже... и не лучше...) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение