olya-79 281 Опубликовано 18 июня, 2012 первый раз летали на самолете, потом на машине...на машине конечно удобней-везде побываешь и не надо от маршруток и тп зависить. жили в ГАГРЕ(новой) в частном секторе, второй раз поелаи в АЛАХАДЗЕ(вроде так называется....УЖАС-деревня...сходить некуда, даже кафешек толком нет...на пляже коровы с тобой...до моря заколебешся идти....все мечтали быстрее свалить-а они там умные берут сразу за дней 5(((( это там на границе народ ходит -завлекает...а так как мы заранее решили ничего не искать, а время было уже к ночи, то и поехали к ним...) потом поехали к своей прежней хозяйке-она нас к себе взяла и долго над нами смеялась я считаю так-в абхазии лучше в частном секторе жить, по крайней мере не будешь от еды зависить, а условия я так поняла не ах в пансионатах...а если и хорошо там все-то за бешенные деньги.(знаю не понаслышке, многиезнакомые в пансионатах отдыхали). еще Пицунда-очень даже классное место, старая ГАГРА как то не впечатлила...а вот дальше я бы не стала забираться -от границе далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 21 июня, 2012 Света,здравствуйте!Я отдыхаю в Абхазии почти каждый год.Есть хороший пансионат "Сосновая роща",с детками там рай,тихо,спокойно.Питание шведский стол,Молочное всё свежее.Если интересно напишу в личку и фотки покажу.Даже не сомневайтесь,езжайте отдыхать. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 26 июня, 2012 Три года подряд отдыхали в Абхазии, в поселке Цандрипш, 6 км от границы. Хозяка - русская, дом - открываешь калитку и вот оно - море! С детками очень хорошо, с мужем лучше, чем без него). Стоило 300 руб. с человека, можно самим готовить, есть все условия, можно ходить недалеко в кафе украинская кухня ()очень вкусно, все свежее). Вечером мы поднимались в горку и ходили в кино под открытым небом в доме отдыха Донской табак (очень красивый парк, много детей). Лучше туда ехать на машине, сэкономите на авиабилетах и на экскурсиях. А там есть что посмотреть: озеро Рица, водопады, конные прогулки по горам, монастырь Новый Афон и пещеры, монастыри в горах, источники. Горы и море и доброжелательное местное население, фрукты и овощи, пальмы, что еще нужно для хорошего отдыха? Телефон хозяйки могу дать, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Абхазия-супер!!!Если в Сухум поедете, на море лучше ездить в район Келасури. Там от рынка маршрутки минут 10-15 едут. Но, какой там суперский пляж!!! Там желтенький песочек, чисто и здорово. А вот где набережная центральная мне показалось грязновато и собаки по пляжу бродят. И там каменистый берег. А вот где Келасур, там недалеко речка впадает горная в море, о образуется песчаная коса. В общем очень советую. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamala 0 Опубликовано 20 июля, 2012 моя мама с внуками ( с моим сыном и сыном брата) отдыхает в Цандрыпше. Сняла жилье на месяц, с 12 июня по 12 июля, с июля договорилась и оплатила еще на месяц вперед. Тем временем наступил разгар сезона, во все соседние комнаты тоже были заселены отдыхающие. И владельцы дома подумали, что денег то можно сделать больше, если выселить бабушку с внуками, а на их место вселить тех кто даст больше. И начался жесткий прессинг, угрозы. Начали с детей. Деньги возворачивать в полной мере за оставшиеся дни не желают, угрожают милицией. Пришлось вызывать милицию самим)) Сижу, волнуюсь, жду новостей, как разрешиться ситуация. В любом случае жить в этом доме они не останутся и вам всем не советую. Вот адрес этих "милых" домовладельцев: Абхазия, Цандрипш, ул Пушкина, дом 5 Хозяева армяне Андрей и Алла. Репост плиз по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение