Елизавета Дорофеева1983 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 31.03.18 отметила в «Старом замке» свой день рождения и осталась счастлива до безумия. До этого дня была только на бизнес-ланчах в кафе. Ланчи готовят вкусно, поэтому и выбрала «Замок». Спасибо большое за такой приём и чуткое отношение. Внимание на все 100 мне оказали от момента принятия предзаказа и до полного завершения моего мероприятия. Отдельное спасибо кухне и шефу. Хотелось бы отметить шашлык(в Пушкино точно лучший). Очень порадовал и торт, который заказывала заранее. Очень вкусный двухъярусный за 3000₽. У нас было 5 детей и нам предоставили услуги аниматора. Игровая комната даже слишком большая, деткам очень понравилось. Поиграли в боулинг. Час игры 550₽ и это вечер субботы. Это я о комментарии выше. Не знаю как можно умудриться 12тыс. оставить с такими ценами, если только вам шары в счёт включили, которые вы от голода заглотили. Что касается обслуживания, то нас обслуживало 2 официанта. Один всегда был в поле зрения. Даже когда мы пошли играть в боулинг нам перенесли напитки и закуски. Не мог не порадовать и один бесплатный кальян от заведения. Спасибо большое за такой тёплый приём. Вы лучшие! Навсегда ваша Дорофеева Елизавета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 апреля, 2018 А так все красиво было до этого момента Елизавета Дорофеева1983 сказал: Это я о комментарии выше. Не знаю как можно умудриться 12тыс. оставить с такими ценами, если только вам шары в счёт включили, которые вы от голода заглотили. А чо 12 тыщ на 7 человек - много? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 апреля, 2018 В 06.04.2018 в 22:12, Елизавета Дорофеева1983 сказал: 31.03.18 отметила в «Старом замке» свой день рождения и осталась счастлива до безумия. До этого дня была только на бизнес-ланчах в кафе. Ланчи готовят вкусно, поэтому и выбрала «Замок». Спасибо большое за такой приём и чуткое отношение. Внимание на все 100 мне оказали от момента принятия предзаказа и до полного завершения моего мероприятия. Отдельное спасибо кухне и шефу. Хотелось бы отметить шашлык(в Пушкино точно лучший). Очень порадовал и торт, который заказывала заранее. Очень вкусный двухъярусный за 3000₽. У нас было 5 детей и нам предоставили услуги аниматора. Игровая комната даже слишком большая, деткам очень понравилось. Поиграли в боулинг. Час игры 550₽ и это вечер субботы. Это я о комментарии выше. Не знаю как можно умудриться 12тыс. оставить с такими ценами, если только вам шары в счёт включили, которые вы от голода заглотили. Что касается обслуживания, то нас обслуживало 2 официанта. Один всегда был в поле зрения. Даже когда мы пошли играть в боулинг нам перенесли напитки и закуски. Не мог не порадовать и один бесплатный кальян от заведения. Спасибо большое за такой тёплый приём. Вы лучшие! Навсегда ваша Дорофеева Елизавета. Здравствуйте казачек Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 апреля, 2018 Читая подобные отзывы всегда хочется спросить, где учились горе-пиарщики, которые нанимают людей для написания подобных отзывов ? Ребята, вы явно прогуляли тему, все делается совсем не так.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2018 А мне интересно, чем руководствуется человек, заказывающий что-то нестандартное и экзотическое в совковой шашлычной. "Каре ягненка" *facepalm* Не выпендривайтесь, берите курицу - она хотя бы не заморожена! А за необычным мясом - в другие места! 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение