Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 января, 2007 LVZh ай ти майа слаткая.. РРРЮААТОБК нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 января, 2007 LVZh В машине чо-т есть такое.. РЯРФФГАИОО нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 января, 2007 LVZh Сдаётся мне, что это ВОСПИТАНИЕ Р У Т И В А А Л А К! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 Я по клавишам стучу, отвечаю и шучу (Клавиатура) Т А П А Л У Т Ь А К В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 января, 2007 Но это совсем просто... Перезагадывай КОТОПУЛЬТУ свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2007 Б Е Л С Т А Р Ь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2007 СТРЕЛЬБА ____________ Ц Я П О К И Л Д Э Н И Е "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 февраля, 2007 Энциклопедия Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 февраля, 2007 а задание дашь? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 А можно я? Ь Р Е О В О Д Н С Т Е Н Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 февраля, 2007 ДОВЕРЕННОСТЬ ДОСТИНБУРОС В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 февраля, 2007 Не думал я, что нужно будет дать подсказку, но ладно: это связанно со спортом, в котором выступает наша прославленная спортсменка Е. Тудигешева В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 февраля, 2007 СНОУБОРДИСТ ______________ Р И Ц О П Я Р А К О "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2007 КОРПОРАЦИЯ САААТНМР нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 На матрас???? Зачем???? Ааааа, Растаман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясно. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение