LVZh 4 898 Опубликовано 24 сентября, 2012 @strahovanie@mail.ru, ок, буду иметь в виду! Наберу Вас в пятницу 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 сентября, 2012 В Пушкино вообще такси нет, одни ушлёпки с "перстнями" на пальцах , проще из Москвы вызвать, то же такси 500 http://www.500-0-500.ru/ Cогласна на все 100,не за что не поеду с Пушкинскими таксистами,внешность у них у всех как в кино про киборгов!половина наркоманов,половина алкашей! 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2012 Cогласна на все 100,не за что не поеду с Пушкинскими таксистами,внешность у них у всех как в кино про киборгов!половина наркоманов,половина алкашей! Большинство да, но не все тем не менее. А один раз видела, когда выходила из ВНИИЛМа, там недалеко у моста парковка есть, что в Дзержинце, подъезжает такси "АЛЛО Пушкино", выходит молодой водитель и пассажир, сжимает шприц в руке, глаза стеклянные....и пошли оба во двор близжайшего дома. Не дай Бог с таким прокатиться! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2012 Staff, поехали все вместе, я за 1500 нашла такси да дело то не в деньгах.можно не успеть.(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold2012 5 Опубликовано 24 сентября, 2012 сумасшедшие у Вас тарифы ребята ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Пользуюсь Правдинской стрелой ,не так давно встречали из Шереметьево за 1300. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Элен_15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вчера с Домодедовки до порога дома в Пу ровно 58 минут Изменено 25 сентября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 25 сентября, 2012 за 1500р в субботу до 12 дня смогу отвезти,если что пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 сентября, 2012 Исчо вариантиг супротив неадекватных цен пушкинских таксистов. Насчет Шереметьево не знаю, но в Домодедово точно есть платная стоянка - 200 руб/сутки. http://www.domodedovo-parkovka.ru/ Поездка туда - 1500 рябчиков, обратно исчо 1500. Итого 3000 руб. Если поехать на своем авто и оставить его на платной стоянке, то это равно 15 суток, а если отталкиваться от цен пушкинских таксистов, то и все 20. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Парковка в шереметьево http://parkovka-sheremetyevo.ru/ Бесплатный трансфер в терминалы. ну неужели я свою volvo s 80 погоню за туда Авто купил а на обслуживание не хватает,поэтому и таксуешь? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) .....две недели назад нужно было такси до Домодедово, забиваю в поисковике запрос "Такси Пушкино" и захожу на одноименный сайт, смотрю расценки (Домодедово 1800) звоню, трубку поднимает оператор, который говорит что машины есть, но на мой вопрос "Во сколько подъедет такси если в аэропорту мне нужно быть к семи утра? Прозвучал ответ " ВА СКОКА ВАМ НАДА??? "Мне нужно в семь быть в Домодедово, во сколько машину ждать?" ОТКУДА Я ЗНАЮ КАК ТАМ НА ДОРОГЕ??? Ну договорились на 5:30, дальше другой человек перехватывает трубку у оператора, и говорит "До Домодедово 2300 устраивает?" Как 2300 если на сайте написано 1800? "А машина поедет из Мытищи и потому еще 500 рублей" Какие Мытищи говорю, если такси Пушкинское? В общем отправил письмо с претензией по указанному на сайте адресу но 2 недели ответа нет. Что за шарашкина контора и кто еще сталкивался с этими ребятами? Прошу прощения за КАЛЛиграфию. Изменено 1 октября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 октября, 2012 @Vinsent_Vega, Вы же сами выбираете эти "шарашкины конторы". Неоднократно слышала от пассажиров подобные истории. Теперь они мои постоянные клиенты, а я - их ангел-хранитель... 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 октября, 2012 Люди, всем рекомендую Аллу @strahovanie@mail.ru, проводила - встретила, все четко, пунктуально. Водитель от Бога и очень приятная женщина 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 8 октября, 2012 @LVZh, спасибо огромное! Безумно приятно! Я люблю своих пассажиров! Мы же ещё оказались психологами друг для друга - это приятный бонус всегда... 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsf_pushkino 18 Опубликовано 9 октября, 2012 я часто езжу в аэропорты по делам, могу иногда захватывать - шереметьево и чкаловский....ээээ пусть будет 1200руб, быково, домодедово, остафьево, внуково - 1400. тачка спортивная =) поэтому особо впечатлительным советую не ехать....но если опаздываете....=) пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение