Will_Rock 202 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, на портале указано, что у нас подразумевается наличие: - службы консьержей - детского развивающего центра - фитнес-клуба... Сразу в насущные проблемы - когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда исправят перечень? С фитнес-центром вообще загнули. Отправлено через Tapatalk Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда исправят перечень? С фитнес-центром вообще загнули. Нет, внести в список насущных проблем - КОГДА: - у нас будет служба консьерже - центр детского развития - фитнес-клуб Проблемы насущные, я уже очень хочу вышеупомянутые услуги на территории МГ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 14 августа, 2012 Проблемы насущные, я уже очень хочу вышеупомянутые услуги на территории МГ! )) Да, и желательно КРУГЛОСУТОЧНО, а то поздно возвращаешься с роботы, полный сил, а фитнес-клуб уже закрыт. Печалько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 14 августа, 2012 Да, и желательно КРУГЛОСУТОЧНО, а то поздно возвращаешься с роботы, полный сил, а фитнес-клуб уже закрыт. Печалько. Вот-вот! Потом растёт пузо, начинаешь ненавидеть свою внешность, замыкаешься в себе, нервничаешь, заедаешь стресс, от этого ещё больше растёт пузо... Разорвите замкнутый круг! Откройте фитнес-клуб! P.S. Всё-всё, я знаю, что тема не для обсуждений, больше не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение