Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

как быть с тонировкой!?

Рекомендуемые сообщения

знаю пару чел... у которых большие связи в гаевне.... так езда в пьяном виде у них - это норма.... и корочка даже не нужна... Начальник всегда отмажет....

Ну вот потому и живем в ...опе, что много чего не замечаем...

а какие предложения? найти и отобрать корочку? ))))) Отшлепать? ))))) или есть другие методы? )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а какие предложения? найти и отобрать корочку?

Воспитывать в себе и окружающих Вас людях презрение к подобного рода действиям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
Начальник всегда отмажет....

Если начальник вкурит, что дело громкое, керосином запахло, кресла тёплого можно лишиться, он его первым и сдаст...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Россию не переделать уже....

Поделиться сообщением

Россию не переделать уже....

Если почитать историю, то нечто подобное уже не раз говорилось куда более существенными личностями, после чего страна и менталитет ее граждан претерпевали значительные изменения. Другое дело если желания этим заниматься нет, чтож, я не виню.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

если желания этим заниматься нет

а разве от нашего желания что-то зависит?

Поделиться сообщением

Ну собственно пока корочки решают, порядка в стране не будет))

Нужно не корочки винить, а прежде чем менять страну, необходимо с себя начать!!!

и очень "по офицерски" делиться такими "подвигами"

Все спрашивают как у Вас с тнировкой, у меня вот так, имен и данных я неуказывал, так что страшного ничего нет

Поделиться сообщением

сажать вас таких надо! Еще блин гордится сука!

Тебя я не оскорблял и в моем действии в отношении тебя ничего плохо не совершил, так что прижми язык и будь осторожней в высказываниях, если есть претензии готов встретиться :)

Поделиться сообщением

да лан тебе!

а будь у тебя корочка, что не пользовался бы ей?

да каждый рад был бы иметь корочку и плевать на общепринятые правила! особенно такие, как забыл продлить страховку или тонировка!

Во-во, показывал бы полюбому, а за стразовку на самом деле забыл, кому легче бы стало от того с номерами я еду или нет, тонировка это дело каждого, хочешь быть тонированным купи съемную пленку и ломай глаза, у кого есть возможность тот пользуется нормальной пленкой и опять же никому жить не мешает

Поделиться сообщением

а разве от нашего желания что-то зависит?

Конечно, еще раз перечитай мой пост №392

а прежде чем менять страну, необходимо с себя начать!!!

Еще раз перечитай мой пост №392

Поделиться сообщением

От малого к большому, начинается все с тонировки, а заканчивается тем что пьяный в дым мент/(владелец любых других корочек) сбивает насмерть человека. И дай бог чтобы этим человеком не стал ты или кто-то из твоих родственников.

Здесь не от корочки зависит, а от полноты кошелька, после подобного рода действий вышеуказанные люди становятся должниками далеко и надолго для отмазывающей строны, если для них вопрос решается без денег:)

Поделиться сообщением

Воспитывать в себе и окружающих Вас людях презрение к подобного рода действиям.

Согласен, готов встань вместе со всем народом в ружье, но когда все действительно будут равны или действительно соберутся добиваться этого равенства, а с волками жить по волчьи выть!!!

Поделиться сообщением

тоже хачу корочку ))))))))

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
а с волками жить по волчьи выть!!!

@Kril700, мой довольно обширный словарный запас не смог найти цензурного комментария Вашим действиям... ;)

Поделиться сообщением

но когда все действительно будут равны или действительно соберутся добиваться этого равенства, а с волками жить по волчьи выть!!!

Вот именно поэтому я и работаю над этим в своей семье, в рабочих коллективах, с друзьями. Поскольку я прекрасно понимаю что количество людей способных жить по закону в стране существующей по беспределу малО, но я искренне надеюсь что когда-нибудь это количество превысит некую критическую массу и люди подобные тебе смогут примкнуть к нашим рядам.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sombra
      Помню как то Завулон говорил что он могЁт суперский шашлык делать))
      Может соберемся ? На шашлычок ... ну и кто во что горазд
      Предлагаю в следующие выхи , как вы на это смотрите?
      Да и вообще чот я по всем соскучилась, а последняя встреча мимо носа прошла(((
    • От Sombra
      Так... чисто поржать
      ..... стеклянная душевая кабина.... Обнаженная дева, орущая песни... вся в мыле, в пене, маске и кондиционере.... Вдруг бац!!! и темень.... Не пойму... что за хренотня всё гремит... ну блин: война!!! Блях@ муха .... а я то в непотребном виде.... бегом бегу смывать блага цивизации... и упс... вода сначала холодная... а потом и ваще ппц...
      И вот сидит дева ,хохочет и строчет тему на любимом форуме
      вот те и война... а ты вся в мыле...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу