surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2012 @mashaag, первая тоже хороша, но вторая больше понравилась! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2012 surickoff, спасибо большое. я вот тоже все сомневалась, всю траву там облазила, и эта капелька красиво и та... Поставила себе на рабочий стол Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 июля, 2012 @mashaag, второй снимок просто волшебшый, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2012 surickoff, спасибо большое. я вот тоже все сомневалась, всю траву там облазила, и эта капелька красиво и та... @mashaag, тут дело не только в капельках и боке, тут есть ещё интересный рисунок, образованный травками. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2012 Галёк, спасибо большое surickoff, да, вот это-то и привлекло. Мне очень понравилось, как травинка изгибается, да еще на фоне такой красоты. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2012 "Молочные реки": 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2012 "Ноги в холоде": "Лунный полонез": 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2012 surickoff, превосходно. особенно понравились молочные реки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! То же хочу поделиться летом: Изменено 13 июля, 2012 пользователем alco-robot 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2012 @mashaag, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июля, 2012 alco-robot, очень красиво Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 12 июля, 2012 @mashaag, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2012 Прошлогоднее лето 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2012 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2012 Тоже лето, однако...: "Птичка на проводе" 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение