mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2012 surickoff, красота. Не перестаю удивлять, где же вы такие живописные поля находите? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2012 @mashaag, спасибо! А места по большей части располагаются в шаговой доступности - я ленивый и далеко не люблю ходить . Например это - заболоченный луг на Уче на полдороге от Химдыма до спасательной станции. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2012 surickoff, как говорится, стоит только посмотреть вокруг, всегда найдутся красивые места Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июля, 2012 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2012 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Можно я тоже выложу??..... Очень самой понравилась фоточка... Тишково 28-29 июля... Сидишь в шезлонге (а рядом палатка, костер и гитара......романтика...) и любуешься такой красотой....... Изменено 30 июля, 2012 пользователем БОБИК 5 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 августа, 2012 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 августа, 2012 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 августа, 2012 Так ярко и солнечно... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2012 мое лето *** *** *** *** *** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение