Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Обсуждения Конкурса ПРОЗЫ: "То, что нас не убивает, делает нас сильнее"

Рекомендуемые сообщения

Натуль, Марин.. поехали купацо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Замутим встречу?

а то )))

памятных подарков призерам конкурса от администрации нашего форума

ого )))

ПОЗДРАВЛЯЮ! АЙ МОЛОДЦЫ! )))))

хохочет*

Натуль, Марин.. поехали купацо..

:lady: ой

Слонь, ты понимаешь, что ты-Талант? :))

Лабра – та еще стервозина )))

смаковала рецензией. пуще сказов интересней ))))

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

что ты-Талант?

- я пьяный, заехать не смогу..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мечтает героиня о самых простых женских радостях в жизни: чтоб женой, кухаркой, путаной, принцессой, матерью, сестрой, дочерью. Чтоб колыбельные петь, рукодельничать, да мужа любимого и любящего обхаживать

да!

• Нравится 4

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Димон, Танюш, Ань....по3дравляю!!!!

ВЫ умнички!!!

СЛОНЯ :appl: :appl: :appl:

• Нравится 3

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Друзья,

а я ведь додумала только конец истории. Сейчас имеется третий грудничок... Может всё будет и не так :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Урааа!!! Как я рад.как я рад!!! )))

@Слоня, ты молодчага!!! Ты когда озвучил мыслю:о чём можно было написАть(вообще,в принципе...),я подумала..."ну я и дууура!" )))

Моё второе место,честно,совершенно не заслуженное... :( ,даже стыдно(за такую писюльку... ))) ). Но,-моя история правдо существовала...,только без меня ))) . Просто я никак не могла придумать как же мне её вам преподнести... :???: ,и получилась я такая "суперская" подруга ))) !

Ни смотря не на что,я всех участников поздравляю,а Лабрику огромное спасибо за организацию,за идею,за ценные рецензии!!! Гип-гип,УРА!!! Наташ,хоть мы(я) и такие... ))) ,всё ж ты нас растормошила...,а это здОрово!!! :)

Пы.Сы.:а вы купайтесь,купайтесь! Я вот ужо накупалась,сейчас,за ужином, обмоем наш прикольный летний конкурс! Всем привет и наилучшие пожелания! :;:

(да,одно только огорчает...,что мы сами себе пишем,сами себя рецензируем,и никому рассказы наши не интересны,кроме нас самих... ))):(

Оксан(карамелька),спасибо тебе за внимание,за твоё мнение,-приятно!!! Тебе респект! :kiss: !!! )

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe, Марин,а ты права...! ))) Моя история была рассказана подругой на работе,читала тебя и улыбалась! :)

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Тоже в свою очередь хочу выразить благодарность организатору конкурса, за то что взяли мой "труд" на конкурс и за неожиданное 4 место. Спасибо всем кто нашел время прочитать и проголосовать!!! Скажу честно писала не на конкурс, а для себя, готовила к выходу сие творение как книгу на подарок для близкого круга, но сорвалось. Решилась поучаствовать в данном конкурсе и очень довольна результатом. Спасибо!!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Друзья мои! Администрация нашего форума, во главе с нашим уважаемым администратором Миррором, приняла решение о награждении участников литературного конкурса.

Слоне - нашему золотому медалисту - присуждается 500 лайков :appl:

Фрухарберт - серебро - 400 лайков :136:

NIC - бронза - 300 лайков :138:

Чесли, Линден, Илба, Машааг - получают по 100 лайков за участие :53:

Помимо этого решено вручить призерам памятные подарки от Администрации форума:

Приз Слоне:

post-3829-0-51459500-1342458277_thumb.jpg

Отличный сборник, в который вошли лучшие произведения великого американского писателя. Первый рома "Фиеста" был издан в 1926 году. Его действие происходит в Испании во время праздника боя быков. Главный герой, Джейк Барнс, участвовал в Первой мировой войне, был искалечен и физически, и душевно и стал ярким представителем так называемого "потерянного поколения". Его борьба со своим новым состоянием, его стремление не опуститься, не стать лишним в этой жизни и составляет основной сюжет книги. Роман "Прощай, оружие" (1929 год) стал одним из самых культовых романов межвоенного времени. Это необычайно трогательный и романтичный рассказ о любви двух молодых людей - англичанки и американца, которые встретились, нашли друг друга и которых разлучила эта проклятая война, сломавшая жизнь миллионам и других молодых людей Европы и Америки. Если в "Фиесте" мы знакомимся с представителем "потерянного поколения", то в этом романе мы видим, как это поколение появилось на свет. Третий роман "Иметь и не иметь" (1937 год) рассказывает о приключениях моряка Гарри Моргана, обслуживающего на своем катере богатых бездельников. Его регулярно "кидают" его клиенты, в отчаянии он бросается во все более опасные авантюры и в конце концов погибает, придя к конечному выводу - человек не может быть один. Для махрового индивидуалиста, каким был Морган, это настоящий акт прозрения, к сожалению, совершенный чересчур поздно. И последний роман "По ком звонит колокол" (1940 год). Он стал результатом пребывания Хемингуэя в республиканской Испании в годы ее противостояния с наступающим фашизмом. Главный герой Роберт Джордан, американец, приехавший в Испанию и вступивший в ряды бойцов Интернациональной бригады, участвует в партизанской операции, встречает свою любовь и гибнет в бою с фашистами, преисполненный тем не менее глубокой веры в то, что его смерть не есть окончание схватки, что фашизм будет побежден. В отличие от индивидуалиста Моргана Джордан не один в этой борьбе. Он чувствует свое единение с испанскими крестьянами, с другими бойцами против фашизма, что,собственно, и придает ему силу. В какой-то степени роман можно назвать "Оптимистической трагедией". Читаются все романы Хемингуэя просто прекрасно, и можно только позавидовать тем, кто впервые познакомится с его творчеством.

Приз Фрухарберт:

post-3829-0-31588100-1342458326_thumb.jpg

Эти два романа увидели свет уже после смерти писателя. "Ночь нежна" - повествование (местами автобиографическое) о жизни богемы, ведущей праздную жизнь на европейских курортах. В частности, это история Дика Драйвера, молодого врача-психиатра, чей талант гибнет от избытка богатства и пресыщенности, которые не принесли ему счастья.

"Последний магнат" - роман о жизни Голливуда 30-х годов и тех, кто его составляет: актёры, режиссёры и продюсеры.

Приз NIC:

post-3829-0-41394900-1342458437_thumb.jpg

Франсуаза Саган в девятнадцать лет написала свой первый роман "Здравствуй, грусть" - и прославилась. Ее книги вошли в канон современной мировой литературы; после появления Саган на французской литературной сцене жанр психологического романа изменился навсегда. Ее романы переведены на десятки языков и давно признаны классикой.

В ее романах любовь - персонаж, а не обстоятельство, любовь - главный герой, и участь ее темна, как хрустальный шар, и хрупка, как человеческая жизнь. Перед вами сборник лучших романов великой французской писательницы - голоса каждого нового поколения, которое с разочарованием смотрит в прошлое и с несмелой надеждой - в будущее.

Вручение призов состоится после 15 августа, когда приедет наша дорогая Фрухарберт. Мы с вами постараемся определить день, удобный для всех, соберемся в назначенном месте, где наши призеры будут награждены и запечетлены на фото :) ну а потом отметим это дело )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, вот это даааа )))

Аттракцион неслыханной щедрости! Очень, очень приятно! Постараюсь не задерживаться! :;: (но я приезжаю не 15,а 19 августа ;) )

Это все так неожиданно и феерично, я просто в восторге!!! :)

Спасибо Администрации нашего форума! :21:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Спасибо! Не ожидала! Сегодняшнее утро началось с приятного сюрприза :) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о

Злобный дебил

Поделиться сообщением

блин. А мальчики то и не зналиээ Это что же! это как же, мою лубиму книжку котору искал годами..

Б лин Лабруш ты знала, да..!? я ж на нем и вырос.. хотел вот в севильи его побывать.. да блин не доехал чуть..

и эти пятьсот.. они у меня уже есть да..? или когда Танька пиедет дадут.. а мы на них шампусика.. да полусладкого кааак!!!

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу