МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 28 мая, 2012 Надоели сорняки, Если не сказать боле грубо. Вот вычитал в тырнете, что "плоскорез Фёдорова" помогает от сорняков. А ваше мнение от этой "как бы иновации" какое? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 28 мая, 2012 обычная рыхлилка! ну поудобнее конечно. у нас 2 :большой и маленький. "заменяет лопату" - не правда. самозатачивающийся - тоже нет. НО среди разного инвентаря бабуля их выбирает, ей нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 28 мая, 2012 Мы полчаса назад свои сорняки средством"Раундап" обработали. тоже ужасно достали. почитайте, может тоже понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня плоскорез года 3 стоит даже нераспакованный. Инструкции к нему не было, а самой разобраться все руки не доходят Раундапом осенью обработала поросль вишни и сливы, которые меня уже просто достали! Часть погибла, другая часть прет по-прежнему Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 4 июня, 2012 Плоскорез уже 3 года, не можем приспособиться... Рыхлит хорошо только уже перекопанную землю вроде бы ничего, целину -без рук останетесь....Постоянно тупой, постоянно муж его точит... Я вообще его в руки не беру, никакого терпения не хватит.. Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2012 Плоскорез Фокина наверно? У меня есть, удобно на грядках, а на целине - лопаты ломаются, какой уж тут плоскорез. Маме нравится, а по мне - тяпка как тяпка, но иногда пользуюсь порыхлить между растюшками или до посадки. В инете есть много видео про него и инструкция тоже есть скорее всего (если нет -я подарю инструкцию) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 18 июня, 2012 У меня плоскорез 2 года стоял без дела. Не знала как им пользоваться. Возьму-поставлю обратно. Потом посмотрела видео ролик в инете. Попробовала. 3 года пользуюсь почти только им. Очень нравится полоть и рыхлить клубнику. Полоть картошку и в цветах. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина78 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрела в инете ролик про плоскорез, купила. Теперь только им и пользуюсь(на огороде), подруги придя ко мне попробовали его в действии и тоже себе купили. Все очень довольны. Затачиваем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2012 мой свекор только им и пользуется, ему напрягаться с лопатой нельзя, а благодаря плоскорезу у него в огороде ни травинки, всё прорыхлит, прополет. У моих родителей как-то не прижился. я иногда в межах травку им "вырубаю". Я для себя сделала вывод, что для целины он не подойдет, а если участок ухоженный, то плоскорез - то что надо для поддержания порядка. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо всем за коменты. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение