alex27791 0 Опубликовано 23 мая, 2012 УК повысила тарифы за обслуживание дома и ремонт якобы. Предлагаю организовать собрание по этому вопросу! Или пусть обоснуют повышение: какой ремонт и какое содержание ведется за такое бабло. Тел. 8 965 432 69 91, Алексей. дом 4. Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2012 За неделю ни одного ответа. Тут мало будет эффекта от подобных предложений. Проверено. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 29 мая, 2012 Я пока не увижу своими глазами квитанцию, и не убедюсь что и правда повысили тарифы - в собрании смысла не вижу. Квитанции за май у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2012 @Нась, а дело даже не в тарифах - про них отдельная песня Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 29 мая, 2012 @Нась, а дело даже не в тарифах - про них отдельная песня Ну а в чём? Многие, кто активную жизнь ведёт на форуме были на собрании. И слышали,как отчитывалось (вешало лапшу) руководство УК о тарифах. И смысла в собрании так же как и я особого не видят - ибо нового ничего не услышат. Да,мне тоже хотелось бы увидеть пресловутые акты приема выполненных работ о якобы приезжавшем аж 10 раз за сезон снегоуборочном тракторе. Да,мне интересно за каким лядом у нас 2 поставщика газа и увидеть своими глазами квитанции за его оплату.Уж про налог на котельную вообще смешной разговор, не будь сумма такой несуразной - не отстала бы,пока разъяснений не получила. Но как нам их не показали в марте - так не покажут и сейчас. Алекс27791 вроде как взял обещание с Аюкова ему копии документов предоставить. Жду,что уважаемый сосед поделится с нами этими сведениями если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНо их предоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2012 Жду,что уважаемый сосед поделится с нами этими сведениями если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНо их предоставят Ок Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Я пока не увижу своими глазами квитанцию, и не убедюсь что и правда повысили тарифы - в собрании смысла не вижу. Квитанции за май у меня пока нет. Тарифы по 25 р висят уже с прошлого года, поднимите август и ноябрь 2012 и сравните расценки за содержание. И вообще я не получил ответа о такой цене 25 р за кв.м. от Аюкова - директора УК Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Короче, от этого липового директора я так и не получил разъяснений по поводу цены в 25 р за кв.м ремонт и содержание. Не директор а стена какая то, к нему не додолбишься)) Он мне говорит, типа, горячая вода есть? свет есть? и радуйся, а тарифы мы будем сами устанавливать какие хотим. Это наше дело, прикиньте Изменено 29 мая, 2012 пользователем alex27791 Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex27791 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну а в чём? Многие, кто активную жизнь ведёт на форуме были на собрании. И слышали,как отчитывалось (вешало лапшу) руководство УК о тарифах. И смысла в собрании так же как и я особого не видят - ибо нового ничего не услышат. Да,мне тоже хотелось бы увидеть пресловутые акты приема выполненных работ о якобы приезжавшем аж 10 раз за сезон снегоуборочном тракторе. Да,мне интересно за каким лядом у нас 2 поставщика газа и увидеть своими глазами квитанции за его оплату.Уж про налог на котельную вообще смешной разговор, не будь сумма такой несуразной - не отстала бы,пока разъяснений не получила. Но как нам их не показали в марте - так не покажут и сейчас. Алекс27791 вроде как взял обещание с Аюкова ему копии документов предоставить. Жду,что уважаемый сосед поделится с нами этими сведениями если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНо их предоставят. Нет, этот тип (Аюков - соплежуй) ничего так и не предоставил, а прошла уже неделя почти с четверга. Я так понимаю, он считает что мы не достойны такой информации. Создание, продвижение и администрирование сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение