Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Выброшены на улицу три котенка метисы сиамцев мес. 2.5. Светло бежевые с черными мордашками пущистые. Немножко дикие шипят.Но видно что домашние просто ими не занимались. Нужна всевозможная помощь.Корм наполнитель про финансы уж боюсь и заикаться потому как форум и так перегружен. Они очень красивые. Их чуть чуть привести в порядок к лотку и я думаю они пристроятся. Но без помощи форума им будет несладко. 89251866872 Звоните. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 мая, 2012 @Агрофена, Можно больше конкретики, где и фото, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Фотки будут обязательно. Конкретику сама еще толком не знаю кроме того что написала. Моя опекунша вышла из больницы лежала с тяжелым заболеванием и вот уже начала меня строить хотя я вчера ей строго сказала что б не лезла ко мне со своими находками. Сейчас придет расскажет. На речке вроде опять откуда в прошлый раз троих пристраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот такого типа.Только мордочки покруглее даже посимпотичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Котята классные.Их надо только подготовить. Если хоть какая то помощь будет я возмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Так их надо бы забрать их поскорее. Я открывала тему по котятам. Четверо их было. Двое помощи не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 мая, 2012 Завтра я не буду наверное в интернете. Если будут какие то идеи звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 мая, 2012 Кроме двух больных бабок никто помочь не хочет.Чистокровные 5000 руб. стоят а метисов за бесплатно собаки порвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 мая, 2012 Перевели котят в более безопасное место. На вид здоровы. Котята по прежнему надеются на помощь.И помощь нужна минимальная. Одомашнить и лоток. Сегодня будут реальные фото.Котята нереально красивые веселые и нипочем не хотят умипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 Ух ты, какие красавцы. Это ж у кого рука поднялась выкинуть такую красоту. Чтоб их самих так выкинули потом. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 мая, 2012 Да у меня второй раз такое. Дети принесли с детской площадки .. бархатной коробочке 5 котят черных дальних метисов британцев.Неплановая вязка Взяла их сразу. Ну как говорится и вспоминать не хочется. Болели лечились переросли.Ну пристроились и вроде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Помогите бедным котикам!Ведь сами попросить не могут. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 23 мая, 2012 Агрофена, вы вроде обещали сегодня фотографии выложить! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 мая, 2012 Жду. Котята суперпрелестные. Если бы не лоток спазу можно бы на Птичке отдать. У нас ресурс то старушачий сама знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 24 мая, 2012 Пристроилась девочка. Остальные как прежде нуждаются в помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение