Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Главное, чтобы то, куда отдала, шло в униссон с ее психотипом, иначе несчастье на всё жизнь. А что, если понял, что попал НЕ ТУДА, то трудно невозможно переквалифицироваться?! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 июля, 2016 А что, если понял, что попал НЕ ТУДА, то трудно невозможно переквалифицироваться?! Да нет, вынул, и направил туда куда надо. Но подумал, после того, как оказался "там , где надо", а там ли я где надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 Ломоносов - технарь или гуманитарий? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 Ломоносов - технарь или гуманитарий? судя по лицу больше гуманитарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 судя по лицу больше гуманитарий. А по-делам? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 А по-делам? А по делам многие не своим делом занимаются, Хоть и достигают результатов за счет врожденного упорства. Занимались бы своим- было бы легче жить. Просто кто-то лёгких путей с рождения не ищет, и ходит в Питер в лаптях в мороз. Кто-то в Питер идёт с толпой сильных, злых , вооруженных, хорошо замотивированных, и посему на всё готовых мужиков. Кто-то в Питер приходит тихо и изнутри разрастается за его пределы тихо, как вирус. По делам о человеке судят ошибочно. Дела чаще всего противоположны словам. Это обусловлено "ролевой функцией" человека. То есть прямой противоположности тому, что есть на самом деле. Например: лысые лысину зачесывают чтоб не видно, волосатые бреются, прямые волосы завивают, волнистые выпрямляют. Забавнее всего девочка, набор осязательных рецепторов и посему живущая сейчас , говорит о том , как у нее развита интуиция. При этом сидя который год на мамбе, забывая сразу сказать, что есть дети.. Это о словах и о делах также. Так что о человеке лучше судить по лицу, чем по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 Открылась бездна звезд полна, Звездам нет чисел, бездне - дна... И нахрена мужик еще атмосферу на Венере открыл, закон сохранения материи и бил морды тогдашним интеллигентам-западникам : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 Открылась бездна звезд полна, Звездам нет чисел, бездне - дна... И нахрена мужик еще атмосферу на Венере открыл, 2- закон сохранения материи и 3- бил морды тогдашним интеллигентам-западникам : (ред мной для удобства, добавил циферки) 1.Человеческое любопытство, да и кроме атмосферы на Венере были открыты еще и венерические заболевания. Не знаю взаимосвязи, но возможно она глубже, чем принято считать. 2. А квантовая физика ставит под вопрос существования материи, как таковой. 3.Тестостерон и инстинкт доминирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 1.Человеческое любопытство, да и кроме атмосферы на Венере были открыты еще и венерические заболевания. Не знаю взаимосвязи, но возможно она глубже, чем принято считать. 2. А квантовая физика ставит под вопрос существования материи, как таковой. 3.Тестостерон и инстинкт доминирования. По первому пункту не вижу связи. По второму я прям-таки понял, что все забыл из квантмеха или может наука далеко ушла вперед. Просветите, плиз. По-третьму, ну тут я не спец, да и ля-ля здесь можно разводить до бесконечности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 По первому мы можем просто не видеть суслика. По второму, речь о том, что на самом деле материя состоит из частиц, которые могут вести себя как волны, а волны, вроде как по классической физике они не сильно материальны. Тут я не спец. По третьему вообще мне пофиг где там мужик какой-то че-то делал. Значит были причины или характер просто такой у мужика был, либо менталитет того поколения. Тут правда можно до бесконечности , но вряд ли нужно, просто влом щас. Вот под шашлычок и что-нибудь спиртное можно и об этом, и то не всегда, и то не всегда есть с кем. С большинством людей и без этого вполне хорошо. С одними без шашлычка хорошо, с другими без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 По первому и третьему пункту я спорить даже не буду, просто посмеюсь. По третьему не посмеюсь, а потомучто ржу в голос : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 По первому и третьему пункту я спорить даже не буду, просто посмеюсь. По третьему не посмеюсь, а потомучто ржу в голос : Смех- это хорошо. Всегда рад дарить людям позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 Смех- это хорошо. Всегда рад дарить людям позитив. Сам правда не смеюсь, сижу тут такой серьёзный весь пресерьёзный. Ведь всё это так в жизни важно, как жить то без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 июля, 2016 . И нахрена мужик еще атмосферу на Венере открыл, закон сохранения материи и бил морды тогдашним интеллигентам-западникам : ну так в итоге, нахрена он всё это делал то? есть версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2016 ну так в итоге, нахрена он всё это делал то? есть версия? Енто вопрос не ко мне, а скорее к Alter Ego. Она у нас человек гуманитарный, а я - технический, и не могу привычным сленгом пользоваться, а то опять предупреждений навешают То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение