kliazma 8 Опубликовано 24 мая, 2012 @Валина, спасибо! в звягино я уже расклеила в людных местах, в Клязьме тоже повесила несколько штук. нужна очень помощь в Пушкино, Мамонтовке и Тарасовке, куда я с коляской не могу добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 24 мая, 2012 @kliazma, я могу в Тарасовке поклеить, только макет пришлите...mops-sobaker@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 24 мая, 2012 @kliazma, я могу в Тарасовке поклеить, только макет пришлите...mops-sobaker@yandex.ru А мое не расклеите? К сожалению не могу напечатать, картридж сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 25 мая, 2012 @Валина, поклею- макет присылайте, сама распечатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кому чего надо распечатать..Давайте мне. у меня дома МФУ есть. Поклеить могу объявления на двух собачек На улицах близ Некрасова и там, где буду бывать и дочь попрошу, чтобы расклеила на Западной стороне. slava07_2007@mail.ru Изменено 25 мая, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо! большое!! высылаю макеты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 25 мая, 2012 @Валина, поклею- макет присылайте, сама распечатаю Кому чего надо распечатать..Давайте мне. у меня дома МФУ есть. Поклеить могу объявления на двух собачек На улицах близ Некрасова и там, где буду бывать и дочь попрошу, чтобы расклеила на Западной стороне. slava07_2007@mail.ru Спасибо большое Макет выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 мая, 2012 @Валина, У Вас всё нормально, а вот макет @kliazma пришел пустой. Попробуйте еще раз, желательно до завтра до 11 утра. Буду в Мамонтовке, сама поклею и местную молодежь попрошу это сделать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 25 мая, 2012 @Валина, У Вас всё нормально, а вот макет @kliazma пришел пустой. Попробуйте еще раз, желательно до завтра до 11 утра. Буду в Мамонтовке, сама поклею и местную молодежь попрошу это сделать Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 30 мая, 2012 Наш щенок нашелся, спасибо всем за участие, желаю, чтобы и эта девочка нашла своего хозяина!!! Удачи всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня объявление новое в Клязьме увидела, что собаку девочку 1 год черно-рыжего окраса в Звягино потеряли, обрадовалась позвонила, но у мужчины собака была без ошейника, так что видимо не его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 31 мая, 2012 да, он мне звонил. Вообще мне несколько человек звонили по объявлениям, но все другие собаки. спасибо, тем кто помог развесить макеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июня, 2012 Как дела у собачки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kliazma 8 Опубликовано 5 июня, 2012 http://nokomanda.forum24.ru/?1-3-0-00000511-000-0-0-1338742480 выздоравливаем, вот тема про собаку наовчар-команде форуме. там я подробнее писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июня, 2012 @kliazma, Спасибо! Прочитала, очень рада! И хорошо, что ручки нашлись, мне тоже как вам очень хочется (понравилась девочка), но у меня три котЭ и молодой Немец (5 мес)... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение