Перейти к содержанию
Авторизация  
kliazma

Найдена овчарка

Рекомендуемые сообщения

@Валина, спасибо! в звягино я уже расклеила в людных местах, в Клязьме тоже повесила несколько штук.

нужна очень помощь в Пушкино, Мамонтовке и Тарасовке, куда я с коляской не могу добраться:(

Поделиться сообщением

@kliazma, я могу в Тарасовке поклеить, только макет пришлите...mops-sobaker@yandex.ru

Поделиться сообщением

@kliazma, я могу в Тарасовке поклеить, только макет пришлите...mops-sobaker@yandex.ru

А мое не расклеите? К сожалению не могу напечатать, картридж сел.

Поделиться сообщением

Кому чего надо распечатать..Давайте мне. у меня дома МФУ есть. Поклеить могу объявления на двух собачек На улицах близ Некрасова и там, где буду бывать и дочь попрошу, чтобы расклеила на Западной стороне. slava07_2007@mail.ru

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Спасибо! большое!! высылаю макеты!!

Поделиться сообщением

@Валина, поклею- макет присылайте, сама распечатаю

Кому чего надо распечатать..Давайте мне. у меня дома МФУ есть. Поклеить могу объявления на двух собачек На улицах близ Некрасова и там, где буду бывать и дочь попрошу, чтобы расклеила на Западной стороне. slava07_2007@mail.ru

Спасибо большое:) Макет выслала.

Поделиться сообщением

@Валина, У Вас всё нормально, а вот макет @kliazma пришел пустой. Попробуйте еще раз, желательно до завтра до 11 утра. Буду в Мамонтовке, сама поклею и местную молодежь попрошу это сделать

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Валина, У Вас всё нормально, а вот макет @kliazma пришел пустой. Попробуйте еще раз, желательно до завтра до 11 утра. Буду в Мамонтовке, сама поклею и местную молодежь попрошу это сделать

Поделиться сообщением

Наш щенок нашелся, спасибо всем за участие, желаю, чтобы и эта девочка нашла своего хозяина!!! Удачи всем:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня объявление новое в Клязьме увидела, что собаку девочку 1 год черно-рыжего окраса в Звягино потеряли, обрадовалась позвонила, но у мужчины собака была без ошейника, так что видимо не его...

Поделиться сообщением

да, он мне звонил. Вообще мне несколько человек звонили по объявлениям, но все другие собаки. спасибо, тем кто помог развесить макеты!

Поделиться сообщением

Как дела у собачки?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@kliazma, Спасибо! Прочитала, очень рада! И хорошо, что ручки нашлись, мне тоже как вам очень хочется (понравилась девочка), но у меня три котЭ и молодой Немец (5 мес)...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу