devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2012 @mamaOli, мне вчера там все виделось в более радужном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 мая, 2012 А до водоканала уже дошли? Просто если еще НЕТ, а свет уже чуть померк, даже не предполагаю, что будет после начала сотрудничества. Хотя, мож мне ТАК не повезло?. Для меня водоканал стал синонимом беспорядка.Но вариантов нет, сцепляю зубы и иду ... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 мая, 2012 Ради справедливости скажу - проектная группа хорошо работает, четко. К ним ваще без вопросов. Но отдел (не помню название), что напротив приемной... там мне ТУ делали. Во как приду, пну - чет сделают. Потом замирают "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2012 @mamaOli, Да дошли вчера. Теперь обдумываю как и что дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Думаю попытаться подключить дом к центральному водоснабжению. Я дико извиняюсь , что не совсем по теме , но с такими расценками и волокитой не проще скважину пробурить ? Иль колодец выкопать....Будет личный источник чистой воды , а не то , что в трубах течёт. Народ вон по ночам с баклажками по родникам в очереди валдохается , а у вас под боком будет то же самое. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2012 @johnni, есть колодец, но учитывая, что Пушкино застраивается, частники стали испытывать проблемы с водой, нас пока это коснулось в конце зимы и весной, что будет дальше не понятно.. Вода из колодцев уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2012 ВРеДнаЯ Тады скважина , может быть...Имеет смысл поговорить с бурильщиками. Из серьёзной конторы. У них должны быть карты водоносов. Как вариант. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 мая, 2012 Про скважину я тоже могу рассказать (не теорию, практику). Если официально, то это еще морочней. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2012 Если официально, то это еще морочней. Это для частника или для организации морочней ? И смотря на скока метров в стороны центра земли.... Неглыбокие скважины ( не на известняк ) на собственном участке -имею право. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2012 Давайте про скважины в другой теме...здесь про центральное водоснабжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resvald 81 Опубликовано 25 августа, 2012 не проще скважину пробурить ? Иль колодец выкопать....Будет личный источник чистой воды , а не то , что в трубах течёт. для Мамонтовки такого вопроса просто не существует. Все, кто изначально приобщены к современному благу-"Водопровод" дико мечтают о скважине или колодце в пределах шаговой доступности. То что течет по трубам в этом микрорайоне пить нельзя, сменные картриджи в фильтрах больше одной недели не живут по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение