irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте всем, помогите пристроить трех щенков: мальчик черный окрас с белым пятном с густым подшёрстком,когда поест от брюха идет в коробку спать второй кобелек, окрас коричневый,любит чтоб его гладили за ушками девочка окрас коричневый, подвижная все интересует её. Их возраст примерно 1-1,5.Пока кормим.Но скоро лето уеду, боюсь пропадут или собаки погрызут.Фото не могу на форуме вставить, может кто нибудь подъедит и сфоткает,и вставит здесь.Взять домой их не могу есть кот и кошка(два года назад вытащила из подвала, помещалась на ладони) Прошу вас помогите. Изменено 14 мая, 2012 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 мая, 2012 На днях созванивалась с Глафирой (она много занимается бездомными собачками). Она сказала, что у них маленькие щенки недавно очень хорошо пристроились на открывшемся в Пушкино птичьем рынке, - они с ними полдня там постояли и нашли им хороших хозяев. (Кстати, отдавали не просто так, а брали телефон и записывали паспортные данные). Попробуйте в выходные, думаю, хоть кого-то пристроите). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите где птичий рынок- это что Белая Дача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 15 мая, 2012 Это на старой ярославке, если ехать в сторону Москвы после дворца спорта поворот в переулок налево, а там указатели, там по-моему вторая школа еще есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо не знала что там птичка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 мая, 2012 @irishka588@yandex.ru,это местная Птичка...) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение