Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) В магазинах Карандаш пройдут бесплатные мастер-классы по рисованию пластилином! Провожу МК я, так что приходите, буду рада видеть форумчан с их детками Совсем малыши (от года до 3) обычно с удовольствием просто мнут-размазывают пластилин под присмотром родителей , а детки постарше рисуют пластилином и лепят. Пластилин фирмы Jovi. Расписание мастер-классов: 18 мая: г. Королев, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.4г с 10.30 до 12.00 г. Юбилейный, ул. Нестеренко, д.22а с 13.30 до 15.00 26 мая: г. Мытищи, ул. Селезнева, д.33 (ТЦ Перловский) с 10.30 до 12.00 г. Пушкино, Московский пр-т, д.44 с 14.00 до 15.30 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Gurono4ka 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 14 мая, 2012 А запись будет? Иначе столпотворения не избежать... чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, записи не будет, это бесплатный мк, прийти могут все желающие. Я проводила подобные мк, на которых было около 30 человек, да, это менее комфортно, чем когда 10-15 детишек, зато весело! Единственное, что может нас ограничить это посадочные места, которые организует сам магазин. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 мая, 2012 @Gurono4ka, я ни разу не водила детей на такие мастер-классы... а пластилин ваш? или его надо будет предварительно в магазе покупать?? и что нужно с собой помимо детей ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2012 Всё для МК предоставим, с вас только дети и хорошее настроение! МК рассчитан на то, что бы дети и родители могли "в живую" познакомиться с материалом (в данном случае пластилином) и если им понравится, то купить и так же рисовать-лепить дома Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 мая, 2012 МК рассчитан на то, что бы дети и родители могли "в живую" познакомиться с материалом (в данном случае пластилином) и если им понравится, то купить и так же рисовать-лепить дома это я поняла, просто непонятно было, за чей счет банкет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2012 @nadiam, За наш-за наш 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 18 мая, 2012 И мы хотим придти. Пластилин замечательный, по-моему даже для маленьких детей подходит. Я своей дочери покупала. Спасибо, что напомнили, если получится придти, то и пластилина прикупим. Главное, чтобы было место для занятий. В "Карандаше" так мало места . Можно внести свои пожелания? Если будет возможность, использовать в мастер-классе еще и такие штучки, как выдавливатели для пластилина и аналогичные примочки. Они очень дорогостоящие, а попробовать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2012 @Filin2008, К сожалению, таких штучек у нас не будет. Эти МК проводятся по отработанной программе и мне не смогут, специально для Пушкино, выдать дополнительные материалы Я конечно спрошу, но вряд ли получится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 24 мая, 2012 А сам мастер-класс все полтора часа идти будет? Или кто-то пришел - позанимался - ушел, пришел следующий? Я к тому, что годовасик столько не выдержит, наверное. А придти очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2012 А сам мастер-класс все полтора часа идти будет? Или кто-то пришел - позанимался - ушел, пришел следующий? Я к тому, что годовасик столько не выдержит, наверное. А придти очень интересно. Полтора часа это общее время, ребенок может позаниматься 15 минут, а может все полтора часа сидеть и рисовать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо всем кто сегодня составил нам компанию! Постараемся почаще проводить МК в Пушкино! (к сожалению это не от меня зависит) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 14 числа время 15.30-17.00 пройдет МК в магазине Карандаш (Московский пр-т д.44). Будем рисовать карандашами и делать домики из бумаги. 20 числа время 14.30-16.00 МК в Ивантеевке в магазине Карандаш (Трехэтажка). Тоже будем рисовать карандашами и делать домики из бумаги Все материалы предоставляются. Будут разные карандаши (пластиковые, восковые, обычные, с анатомическим захватом) фирм Jovi и Lyra. Расписание для других близлежащих городов напишу позже, тематика будет разная. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 14 октября, 2012 ЧУДЕСНЫЙ МК! Дочке очень - очень понравилось, да настолько, что пришли домой и продолжили увлекательное занятие . Теперь обязательно будем отслеживать, когда будет следующий. Спасибо вам за такой позитивный урок и отличное настроение! 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 @Астрочка, Спасибо за отзыв Рада что дочка осталась довольна, значит не зря работаем! Буду рада увидеть вас на следующем МК. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение