Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2012 Завтра (11 ноября) в ВИТе, в магазине кораблик с 16.00 до 17.30 пройдет бесплатный МК по аквагриму! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо большое за очередной мастер-класс! Все очень-очень понравилось, ребенок (впрочем как всегда на всех ваших мероприятиях ) остался доволен! Обязательно прийдем ещё! 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2012 @Астрочка, Всегда пожалуйста! Приходите ещё. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мы тоже очень довольны, спасибо Наташа! Особенно ребенок получил кучу положительных эмоций, не могла налюбоваться на себя в зеркало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2012 @Blumir, Ну и здорово! Как ещё что-нибудь будет в Пушкино намечаться отпишусь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дорогие мамы и папы! Детский центр "7 чудес" начал серию тематических мастер-классов, посвященных различным международным праздникам! Все, что нужно, это прийти поиграть в наш центр и принять участие в увлекательном мастер-классе! 29 апреля - Международный день танца - в 16:00 состоится танцевальный мастер-класс! Принять участие могут все желающие посетители нашего центра, даже взрослые! Расписание мероприятий можно увидеть на нашем сайте и в разделе - скидки, акции, предложения! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тематический мастер-класс для посетителей нашего центра! 2 МАЯ Чистый четверг – по древней традиции в четверг перед Пасхой все красили яйца! И сегодня в 16:00 мы устроим мастер-класс и научим всех желающих необычно и красиво раскрашивать яйца! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 15 мая, 2013 Всех посетителей нашего центра 20 МАЯ в 16:00 мы проводим мастер-класс по изготовлению ярких и веселых линеек, чтобы каждый смог мерить длину всего, чего захочет! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 12 июня, 2013 На лето мастер-классы ушли на покой. Ждем всех в сентябре! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение