О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ямамагоши,конечно есть. выкуп планирую в апреле !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вера17 22 Опубликовано 15 апреля, 2015 здравствуй. на сайте так же представлены квадрики. их выкупить есть возможность? интересует 800G G*UEPAR*D. какова цена? если вопрос в трансортировке то есть возможность приехать туда вместе с вами и увезти его самому на прицепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 апреля, 2015 @вера17,Добрый день! их выкупить нет возможности, там условия опта не для нас сп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 апреля, 2015 рублевый прайс https://yadi.sk/i/f1-ACYnVg2sRM !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 апреля, 2015 Оля может посоветуешь для дочки 4 года какой велосипед посмотреть и колеса какие должны быть 14 16??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 апреля, 2015 @О-ля-ля, Добрый день! Отправила 1 форму. Есть шанс в апреле выкупить ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 апреля, 2015 @надюня, точно 16, смотри лучше из Пилотов или дельфин @helen79,принято, есть. Хочу выкупать 25, но жду график на работе мужа. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер! Отправила одну форму. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyko 27 Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер, 1 форма + контакты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 @иринаголовань,@tanyko,Доброе утро! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 заказ в форме, данные на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 апреля, 2015 @vivka,добрый день! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 апреля, 2015 @О-ля-ля, Добрый день! Отправила 1 форму. Есть шанс в апреле выкупить ? Спасибо. Оля, я забыла написать, что мне велик на девочку. Знаю, что цвет выбрать нельзя, но вдруг получится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2015 @helen79,хорошо, поняла !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение