понтя 248 Опубликовано 23 февраля, 2014 Оля, извини удали все предыдущие формы(2), заполнила одну новую 20" Pilot 200 Girl (новый дизайн) цена 3892 р, цвет голубой на замену по цвету- фиолетовый, розовый по модели - 20" Pilot 210 Girl цвет бело)салатовый, бело) розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 февраля, 2014 @понтя,все сделала !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 25 февраля, 2014 оля а шлем можно заказать ? и как посмотреть цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 февраля, 2014 @ксюпа,нет нельзя, на них отдельная минималка и я не собираю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша22 54 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ольга, прими одну форму с заменами на 12" Echo 2699руб 1 шт (первая форма ошибочная, удали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый вечер, примите, пожалуйста, заказ 24" Pilot 830 (2013) цена 6,469 руб, 1 шт (форму заполнила) или на замену новый дизайн. "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый вечер - форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 марта, 2014 у всех принято! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 4 марта, 2014 оля когда приблезительно стоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 4 марта, 2014 форму отправила проверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша22 54 Опубликовано 4 марта, 2014 Ольга, хочу уточнить, чтоб два велосипеда не пришло :) а мою первую форму удалила? А то я ее отослала без замен, вдогонку отправила вторую форму с заменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 марта, 2014 @ксюпа,форму вижу. стоп в середине марта @Евгеша22,сейчас удалила, до этого 2 было !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаС. 16 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) заказ в форме а что обозначает цифра 13 Pilot-140 16".13 Изменено 8 марта, 2014 пользователем ОльгаС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2014 @ОльгаС.,принято. какого года модель. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviti 12 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ольга, я хочу у Вас заказать детский велосипед для мальчика 2,5 года (рост 90 см). Понравились модели Pilot 110 и Dolfin (модели с ручками). Первый раз покупаю велосипед для ребенка, поэтому сложно сразу сделать выбор, не видя в живую конкретную модель. Подскажите, пожалуйста, нам лучше взять колеса 12, 14 или 16 дюймов? Хотелось бы, чтобы велосипед ребенку подходил по размеру, и в то же время мы могли его использовать хотя бы 2 сезона. Какие цвета есть в наличии из указанных моделей? В прайсе этого не увидела. Заранее спасибо Вам огромное за помощь. Изменено 9 марта, 2014 пользователем sviti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение