Nicko 721 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Фиби вывели из разведения только что помет был один детки получились очень даже фавнушечка это ее дочечка. Завязываю я пока с разведением, вот и раздаю стадо. Оставляю только мать Фиби Мадьярку, т.к. она самая любимая да и в годах уже. Фиби Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nicko 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 30 января, 2013 Все, решила завязать с кошками. Кошек всех до единой раздаю. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 января, 2013 У меня тоже Фиби "в годах" осталась Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 31 января, 2013 У меня тоже Фиби "в годах" осталась в "ГОДАХ" у меня мама Фиби звать ее Deeablo Romance Sonambulo на фото она слева ей 5 лет, хочу ее тоже пристроить. Я СОВСЕМ устала от мелочи. Йоркам тоже буду новые дома искать. Оставлю себе только старого 12-ти летнего кобеля. 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 января, 2013 Очень понимаю...Непростое енто дело,мелочь Удачи в пристрое! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я СОВСЕМ устала от мелочи. Йоркам тоже буду новые дома искать. скажите,на каких условиях будете искать дом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие прикольные! Обожаю рыжиков, даже захотелось такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) скажите,на каких условиях будете искать дом? ну за уже стерильную кошь - хочу вернуть только деньги за операцию (2,5 т), за Мадьярку (до нее пока руки не дошли) хочу шоколадку ребенку, НО отдам я ее только когда буду уверена, что кошка прооперирована, т.е. если кошка понравится, я привезу ее в вет клинику на операцию и после операции, оставив кош уеду (соответственно оплата операции будет производиться новым владельцем). С котом пока решаю - жаба душит его отдавать даром, на него такие надежды возлагались. Я овца я подумала что это про кошек. Да уже всех разобрали. осталась только повязанная сука, что с ней делать пока не решила. PS: я избавляюсь от сук, а кобели ко мне заразы липнут. Вот опять кобель у меня остался. Брала на время, а он зараза решил остаться на ПМЖ. Одно радует он МИник и много места не занимает. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 февраля, 2013 за Мадьярку (до нее пока руки не дошли) хочу шоколадку ребенку, НО отдам я ее только когда буду уверена, что кошка прооперирована, т.е. если кошка понравится, я привезу ее в вет клинику на операцию и после операции, оставив кош уеду (соответственно оплата операции будет производиться новым владельцем). С котом пока решаю - жаба душит его отдавать даром, на него такие надежды возлагались. А если новый владелец захочет заняться разведением? Или эта кошь уже выведена из разведения? (я не для себя спрашиваю :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 февраля, 2013 А если новый владелец захочет заняться разведением? Или эта кошь уже выведена из разведения? (я не для себя спрашиваю : ) ) Нет, обе кошки выведены из разведения и пристраиваются БЕЗ ДОКУМЕНТОВ Нет, обе кошки выведены из разведения и пристраиваются БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, а если человек хочет заниматься разведением, то пусть купит кошку за 40-60 тысяч рублей и занимается этим самым разведением сколько душа пожелает, а за копейку - канарейку не получится. ПОэтому я настаиваю на стерилизации. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, мелкие мелкие...жалко их..Они же к вам привыкли...У меня бы сердце остановилось.для меня мой Йоргенсончик был как сынок...мы его так и звали иногда сынуля...((( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эх, мелкие мелкие...жалко их..Они же к вам привыкли...У меня бы сердце остановилось.для меня мой Йоргенсончик был как сынок...мы его так и звали иногда сынуля...((( я придерживаюсь мнения, что уж лучше где-то, но любимыми и на подушечке, чем у меня и не любимыми и времени у меня на них нет совсем. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Nicko, а зачем вообще заводить тогда? Или это как товар? Мне просто не понятно... А вы уверены что например йориков у Вас купят не разведенцы? и не будут их использовать и в хвост и в гриву а потом как отработанный материал выкинут???Есть гарантия что этого не произойдет??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @Nicko, а зачем вообще заводить тогда? Или это как товар? Мне просто не понятно... А вы уверены что например йориков у Вас купят не разведенцы? и не будут их использовать и в хвост и в гриву а потом как отработанный материал выкинут???Есть гарантия что этого не произойдет??? зачем заводить? а зачем люди собак заводят? по разным причинам. И при чем тут товар? Был-бы товар я-бы распихала собак по клеткам и плодила щенков со скоростью пулемета. Просто я устала от такого количества собак. Так случилось, что у меня сейчас появился ребенок (не мой ребенок, но иак случилось, ребенку месяц), у меня свой еще под стол пешком ходит. Вот и не хватает времени на животных, а зайти один раз в день покормить минуту и уйти, нет лучше пусть у других живут и получают постоянное внимание, чем у меня и вот так. Мне тяжело банально тяжело одной тянуть двоих маленьких детей, 6 собак и 4 кошек. А то, что купят не разведенцы я уверена, т.к. продаю не абы кому, да и разведенцы за эти деньги не купят, они берут то, что подешевле. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение