natz 1 303 Опубликовано 10 мая, 2012 Хотим поставить рольставни в туалет - прикрыть стояк вместе со счетчиками, фильтрами и проч. Кто заказывал рольставни в Пушкино - к кому стоит обратиться? Или может есть негативный опыт - тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavA 0 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Добрый день Я работаю в фирме по производству рольставней из одного из самых на данный момент лучших профилей- профиля Алютех. Готов Вам помочь в этом вопросе. Вам необходимо замерить проем в 3-х проекциях и позвонить по телефону ******нашему менеджеру Ольге. Скажете,что с форума города Пушкино,я её оповещу и вам сделают хорошие скидки=) i Уведомление:В личку все телефоны и рекламу. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 10 мая, 2012 А можете мне тоже номер и адрес скинуть? Мне не в туалет, а на окна противовандальные надо.. Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavA 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Не вопрос,ваши телефоны в личку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavA 0 Опубликовано 12 мая, 2012 А можете мне тоже номер и адрес скинуть? Мне не в туалет, а на окна противовандальные надо.. ***** Звоните=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2012 ! Предупреждение:все телефоны и названия фирм в личку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2012 Хотим поставить рольставни в туалет - прикрыть стояк вместе со счетчиками, фильтрами и проч. а не проще и дешевле заказать дверцы? к любых кухнях их делают на любой вкус и цвет, по цене дверцы с двух сторон обошлись в 17 тыс с установкой и замером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2012 а не проще и дешевле заказать дверцы? распашные дверки кушают место к любых кухнях их делают на любой вкус и цвет, по цене дверцы с двух сторон обошлись в 17 тыс с установкой и замером. мне кажется, на вас оочень хорошо заработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2012 мне кажется, на вас оочень хорошо заработали... не - там по деньгам. я не из тех кто переплачивает, но я не думаю, что мне кто то туда это еще сделал. уж очень все интересно было задумано.мастер пока устанавливал. не раз чертыхнулся, но зато теперь-любо дорого. не говоря уж об удобстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 июня, 2012 ***** Звоните=) Написала вам в личку, нужен тел вашей фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 июня, 2012 А я себе хочу вот такой люк-невидимку поставить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день. А можно и мне телефон и адрес? Нужны рольставни в туалете и в коридоре стояки закрыть. Спасибо. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 октября, 2012 В итоге поставили рольставни от другой фирмы (не той, что советует SavA) - нашли их сами в интернете. Фирма ивантеевская, все сделали быстро и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 1 Опубликовано 15 октября, 2012 @natz, скажите пожалуйста адрес и тел где заказывали и во сколько обошлось можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 16 октября, 2012 natz, скажите пожалуйста адрес и тел где заказывали и во сколько обошлось можно в личку +1 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение