Days 528 Опубликовано 21 мая, 2007 Пришла весна, поет природа,Не умолкают соловьи, Цветенье бурное, погода - Ингридиенты для любви. А мне больше нравится так, И критика тут не уместна. Цепляться-то каждый мастак, Вот только ко мне - бесполезно Пиши-ка лучше ты стишок - Получишь с полки пирожок И критику принять готов, Придраться,что вы. Пришел я в двери распахнуть. И с вами постричаться. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 31 мая, 2007 Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук На работу торопился Ацкий менеджер Василий Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов Подводя ровнее глазки Говоря по телефону На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко Её мальчик хоть и нудный Страшный толстый и противный Но зато на день рожденья Подарил права с машиной Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно Потому как первый выезд За последние полгода Зеркала сорвали дети Поворотники разбили То не повод для расстройства Ни к чему они на "Волге" Передумав ехать прямо Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель Управляемой блондинкой Лена выронила трубку Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь Уе..ала в зад маршрутке Подрезайко считал мелочь Животом крутя баранку И не ожидав удара Въехал в столб стоящий рядом Вася ехавший в маршрутке На сидении переднем Так заслушался шансоном Что за ручку не держался Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 2 июня, 2007 rikon Так обыденность достала, Что решил пропеть ты в песне Свой кусочек интервала, Что завём мы жизнью вместе. Наши души тешут страсти, Ну, куда от них деваться? Нет! - машине, нет! - здоровью, Больно с этим расставаться. Мы спешим по скорой трассе, Дней порой не замечаем, Замерев в больничной койке, Лишь убытки отмечаем Мы к свободе тянем жилы, Раздражает в жизни много, Но летит порой пред нами Впереди одна дорога. В суете туда-обратно И теперь быстрей в машине Вася, Лена иль Данилыч Жгут и жизнь свою в бензине. Стоп - на свалке, стоп - в больнице, А в мечте мы все, как птицы. Нет мечты и нет дороги, Но зачем тогда нам ноги? Вот лежит безногий Вася И о "фокусе" мечтает, Но одной ноги для цели Явно другу не хватает. Что ж, придётся бедолаге Поискать мечту другую, Иль, как доблестный Маресьев, Душу обрести иную Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 8 июля, 2007 В сети света попал. Знаешь, всё это ложь, Только грёзы любви В Интернете найдёшь. Что же правда тогда? Мозг в сомнениях смят. В луч ладонь протяни – Не почувствуешь взгляд. А слова всё бегут И ответы спешат, Словно ищешь кого-то В чём сам виноват. Я – один, ты – одна, Мир проходит, как сон. Связь в надежде хрупка, В чём-то я обделён. Силы нет удержать - Страсть, на волю спеши! Зацепить бы стоп-кран От позыва души. Молчаливое SOS В Интернете встаёт, Запечатанным словом: «Откликнись!» - зовёт. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 11 июля, 2007 Уходишь за круг из ворот бытия. О, сладкая ложь, где же правда твоя? Сон мира иного даёт тебе снова Почувствовать боль, что весь мир - это я. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 21 июля, 2007 Кто же спорит, Солнышко, в ответ. Есть макет, а в нём сидит Привед! Машет ручкой он тебе от всей души, Твои речи исренны и хороши Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 21 июля, 2007 Трудно отказаться от забавы, А когда ещё и чистят зубы, Хочется ещё добавить мыло, А потом ещё печёную картошку. Что б была картошечка с золою, Чтобы перемазались все руки, Только бы не лезли больше мысли, Что мне делать с мудрой головою Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2007 Я хочу любить и доверять,Просто так, совсем не проверяя, Я хочу вас всех сейчас обнять, И в моей душе макетик рая. Рай в макете?.. слова подбираем.. Но не скроешь ты грусти сердечной. Мы живём в этом мире играя, Забываем порой.., что не вечны.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2007 Слова не успеваю подбирать,Они меня сейчас опережают. А что в душе...зачем же мне скрывать От тех, кто здесь меня совсем не знает? Знать не знаю.., чувствую, поверь. Для тебя всегда открыта дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2007 Открыта дверь мне в мир другой,Переступлю порог я смело... "Что же найти я здесь хотела?" - Вдруг мысль пронзит рассудок мой. Есть образы, придуманные мною, У них есть души, чувства, внешний вид. И я живу с фантазией такою, И видеть не хочу их. Без обид Мы все в фантазиях живём Вся жизнь-игра, мы все придём Лишь к одному концу, Терновому венцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 Фантазию я видеть не хочу Она обманет в сотый раз в надежде. К реальности я сердце приучу, Пускай волнуется в незнании, как прежде. Не буду в мыслях придавать черты, Не буду одевать красиво, жадно, Не буду продолжать до хрипоты Доказывать, как видеть мне отрадно. Пусть голой предстаёт во мне любовь, Пусть страшно, но желаю её вновь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 Игрою жизнь назвал поэт, Что говорить - он прав отчасти. Но на последнем рубеже Игра уже не в нашей власти Это верно! Всё остальное.. мутная вода; Пиши, твори, будь счастлива всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 Благодарю Вас за вниманье,За разрешенье написанья, За счастья Ваши пожеланья, За стойкое непониманье Ну, вот, тебе и раз, Не понимаю - два-с. А что там на четыре, Свет померкнет в мире?? Невольно улыбнулась, И шуткой отмахнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июля, 2007 Как хорошо, что мы есть: Ругаемся, ссоримся, спорим.. . Как хорошо, что не "месть", Участвует в наших "раздорах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 22 июля, 2007 Не рыдай и в добрую подушку Слёз жемчужин в горсти не неси, Что дано услышать в одночасье, Тихо с добротою отпусти. Голос твой живой ушёл в пустыню, Путник, что плутает слепо в ней, Будет жаждить только свежий ветер И алкать, что для души милей. Пусть нам не дано подчас услышать Отзвука осмысленных огней, Сердце принимает только волны, Как дитя речь матери своей. Как хорошо, что мы есть, Слышу приятную весть: Мы вместе, мы живы, И все мы красивы, И это не грубая лесть. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение