rikon 14 Опубликовано 28 марта, 2007 Не умею я лукавить, не умею я пи..еть, не умею я ославить, пить гулять, брехать , пердеть, не умею я кривляться, заваливши поддувало, не умею изгаляться, прецедентов не бывало, Не умею нетерпимо, на других я не валю.., не умею , чтобы мимо, и экологию люблю... Все во мне сверхидеально, обожанье и почет, заработал я реально, нимб не жмет. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 марта, 2007 rikon, Что то кроется за этим: - "Не умею.. ." Недосказанность.., но молвить я не смею. Аллюром скачешь ты словами. Постой.., поговори-ка с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 марта, 2007 Натали, ты моя Натали, Замечаешь ты всё издали. Ни чего от тебя не укроешь, Во мгновения ока раскроешь. Только я подумаю, а ты вбруг тут как тут. Хотела отписаться.., другие, мол, пусть врут. Сочиняют нам про "Не умею..", Да и врать они тоже не смеют. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 28 марта, 2007 Стихи для Сr0de4 в день его рождения. Печальна душа оттого, что всё знает, Но сила любви лишь в незнаньи бывает. Иль знания сила, иль сила любви, Иль неба закат, иль рассвет от любви. Желая познанья того и другого, Возводишь ты руки в мольбе от живого, И кровью наш кров обагрил твои длани, А сердце оставил в глубоком молчаньи. Стоит человек и не может понять, Рыдать ему снова, иль лучше молчать. Молчание - знанье даёт, как урок, А плач очищает твой сгусток-сырок, Что сердцем назвать ты пытаешь часто. Но слово от Бога ты тратишь напрасно. Где стих твой?! Молчишь, как молчит и твой ритм, Что жизнь вдохновляет хоть слогом одним. Тебя поздравляю я с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И жду от тебя стихи-вдохновенья! :appl: Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 марта, 2007 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 апреля, 2007 Сегодня Первое апреля! Смех и шутки всю неделю. А я стихи всё сочиняю, По теме, иль как.., не знаю. В один день я столько написала, Сочиню ещё, я не устала. О своих заботах расскажите, По порядку только изложите. Увидите, в стихах всё отражу, Как быть с проблемой - вам я расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 [Не зню, что мне написать,А плести охоты нету. Заприметят и орат: - - К стенке Тутси.., и к ответу!... Проблемы нету и в помине, Никто не будет уж орать- -Здесь побывала живодёрня, трофей кровавый свой забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 апреля, 2007 Нам в рай давно уж нет дороги, Но и идти туда мы вовсе не спешим, За все слова вы не судите строго-- --никто на свете не бывает негрешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 19 апреля, 2007 Тутси(Надя)10 От себя хочу уйти, Надоели клятвы - ложь. Милый друг, меня прости; Отдохну я, не тревожь. С Натали мне всё понятно. Быстрей тему закрути! А вот с другом всё приватно, Если можешь, поясни. Клятва, как закон, тревожит, Лучше клятвы не давать. С нею часто в жизни сложной Нам приходится страдать. Друг в доверии открытом Может всё простить-принять. Сделав выводы поспешно, Можно друга потерять. Отдохнуть - твоё решенье. Это в мудрый зов в тиши. Быстро рвутся только струны У натянутой души. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жил да был малец, Ну просто -censored-. Если вы не знали, Уткиным звали. Вроде бы как все, Но с бесом в голове. Куда ни зайдёт, Всюду насрёт! Так и жил му...., Пока не подфартило. По чьей-то злой воле, Оказался он в футболе. Чтоб бабла срубить, Начал истерить. Игра не даётся, Футбол весь продаётся, Интригу погубили, Кони всё купили! Так весь расстарался, Что чуть не обосрался. В эфире то п......, Но в суд идти не спешит. Задаюсь вопросом, Остался Уткин с носом? Вот не угадали, В ЧГК его позвали. Там он сидит, С умным видом молчит. А ведущий тронет, Он как в воду пёрнет. Короче, друзья, Настоящая СВИНЬЯ! Хрюкает да воняет, Простых вещей не понимает. Например, про то, Что спортаг - это гавно! И что все его слова, Обыкновенная х.....! Армейцы не таких видали, И в рот их всех ........! ой простите вы меня и за этого козла Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 мая, 2007 Люблю я снег в конце апреля, Люблю я майский гололёд, Когда стоят в сугробах ели И мы встречаем Новый Год. Люблю, когда снегирь в июне На ветке песню запоёт, Люблю в морозном полнолуньи Июльский праздник - Новый Год! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 3 мая, 2007 Застыла жизнь в rikonе смутно, И верит он, что Новый год Приходит в солнечном июле, Когда на лоб он лёд кладёт. rikon! Отбрось свои сомненья, Пускай снегирь тебе споёт О том, что ввергнет в изумленье- Не год, а век из льда грядёт. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 мая, 2007 Чтоб летом снегу удивиться -Эт чем же нада так убиццо? А разве снег бывает летом? Такого раньше я не знал... Призвать Гидромицентр к ответу, За то, что от меня скрывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 гы гы я шутки ради, но день уже второй пошел и чудеса природы происходят, а за окном ведь май ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 мая, 2007 Пришла весна, поет природа,Не умолкают соловьи, Цветенье бурное, погода - Распахнутое для любви. Вот так я думаю лучше будет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение