ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ты слышишь мой зов, быстроходная речка? Ты слишишь, в любви к тебе бьётся сердечко? Читаешь, молчишь и хочешь на волю, Но выбрали други печальную долю. Иосифа сбросили в грязный колодец, Но после ему повинился народец. Не ждёшь ты от другов того покаянья, И душу терзаешь от слов непризнанья. Ты можешь одно только сбросить наружу- Отдай им своё отпущение в стужу Холодного слова горячим: "Прощаю" Тебя защитим, то тебе обещаю. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 февраля, 2007 На форуме и в правду стало скучновато, Девченки все бегут,бегут куда-то, Labrushku и Panterku обнаружил я недавно , Девчата ,где вы были ,признаайтесь бестыдницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 11 февраля, 2007 Здесь чистка рядов средь поэтов прошла И прыть вдохновения в лёд загнала Свободная птица на воле поёт, А под прицелом лишь зло восстаёт. Какая тут строчка иль девственный смысл, Когда каждый миг, как последняя жизнь Ты рейтинг у Тутси пока посмотри, Большую любовь вырвет он изнутри? Хотят шалуны "чистый" форум создать, И слово в искусстве до неба поднять. Но если ты сам не способен на это, Зачем же других призывать-то к ответу? Нам дружба милее, чем правильный слог, Но видно "престижным" о том невдомёк. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 февраля, 2007 "Уснула" тема, что в стихах, ....... ...... ...... .... ..ах! Расшевелим, напишем стих, А то давно не вижу их, Куплетов оэорных и складных. Скорее отзовись, ... да ладно, На батьку нечего пенять, Спешите словом всех обнять. .... ..... ..... ..... ..... ..... .. Как полновесное зерно В сердечки падает оно! (с) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 февраля, 2007 Labra , От слов твоих вздрогнула, Но время лечит раны. Одним крылом взмахнула, Но поздно или рано Разбудим совесть мы у тех, Кто очерняет словом всех .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 февраля, 2007 Labra, Так я не спорила ни с кем, Стихами лишь писала всем. Но отвечали мне укором И оскорбляли "дружным хором". Словами грязными хлестали, Ты помогла, они отстали.. . Не завела б ты речи про обиду, Я до сих пор не подала бы виду.. Не жду от них я извиненья, Пусть будет тихо, без волненья. О мести даже мысли нет. Пожалуй всё, вот мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 1 марта, 2007 Начало весны, где ещё мало силы, Но птахи земные щебечут красиво. Они-то ликуют, и небо их звоном Приветствует солнце, сливает законом Гармонию вечности, что в переходе Готовит иную картину в природе. Теперь неотступно меняется власть, И вновь революция в нас родилась! Гнетёт непогода, в дорогах кошмары, И нет витаминов, как в годы блокады. Но с мыслью не спорим, что всё ненапрасно, Что пусть ненадолго, что пусть и ненастно, Но скоро, но рядом рождается песня, Которая входит в тебя так чудесно! Снега почернеют, их будет нежалко, И выйдет на волю братва в перевалку Которую долго в подполье гноили, Но соками сверху в момент напоили. И вновь на земле появляется жизнь, И снова она устремляется ввысь. Конечно же к свету - все наши попытки, И синтез стихий завершит гимн в избытке. Так пусть пострадает усохшая власть, Тиранство - долой! Демократы, вылазь! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 3 марта, 2007 Labra Рассеяна я по весенней погоде. Но вижу во всём я единство в природе. И с этою мыслью ложусь я в кровать, И с нею привыкла под утро вставать. Фигня - всё движение и круговорот, Который с законом в единстве живёт? Сначала - единство, потом - раздвоенье И снова единство в любви от движенья. То видно во всём, куда глаз не клади, И как в лабиринте проходят пути. Единство - сковавшее льдом сотворенье, Весна - то уже раздвоенье-движенье, И снова единство, как жаркое лето, В котором любовью живое согрето. А осень готовит опять межсезонье. Конечно же бред в символичном законе! Но только ему подчиняется жизнь, И даже в простом можно всё изменить. Пусть ты- демократ, как трава-мурава, Но кто-то имеет другие права. Тиранство имеет в себе оправданье, И то осознав, отойдёт от страданья, Кто жизнь без движенья в себе принимает, Законы природы в себе отвергает. Лишь тот, кто с улыбкой по жизни идёт, Ликуя, встречает любой переход. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Как трудно порою, здесь мысль выражать.Не глядя в глаза, так легко не понять. Лишь серые буквы с экрана читая, Мы истиный смысл так легко упускаем. Labra Как трудно так просто о чём то писать, Как хочеться руку твою мне пожать. В глаза заглянуть, пишешь ты от души - Свежим воздухом дышишь. Почаще пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 марта, 2007 Большое дело знаки препинания Пишу куплеты, мысли выразить хочу. Тут написала, как бы без сознательно.., А знаки переставила.., вот теперь "молчу". Labra , надеюсь ты поняла почему это куплетик о знаках препинания. Из за них мне пришлось свой последний куплет исправлять, что б подчеркнуть мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 21 марта, 2007 Labra Слон - это точно неспроста, А сытый слон - вот это да! Слон - к возвышению по жизни, А остальное - ерунда: Веселье, маленькая склока - Всё как по жизни иногда Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 марта, 2007 "Слониху "мастер" подарил, И при этом говорил, Что б стихами не писать, Рифмой мысли не слагать, Что б совсем забыть про слог. А обьяснить мне так не смог. ..............................Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 22 марта, 2007 Labra Ах, Лёха-Собака,ах, сукин сын, В сознание многих вошёл он один! Конечно, он друг, но зубастый оскал Его и во сне лабрадушных достал! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 22 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Надюше тоже повезло, От критиканов повело Все мастера по многословью Запели воем изголовью, Подушка мокрая от слёз Устроила и ей курьёз А ведь никто сказать не смог, Чем досадил простой твой слог Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 марта, 2007 Во! Дают девчонки.., А я стою в сторонке, От скромности сгораю. Как поступить, не знаю. Вдруг зазнаюсь и "взлечу", а падать сверху больно. Разшевелили вы меня.., стих пишу я вольный. Я о любви писала, Политиков склоняла, О озере, что "лужа" И замерзает в стужу. О осени, о лете, О птицах, что в полёте.. . ... .... ..... .... ... .. .. . Там гадают, что дальше будет.., Но точно знают, не забудет Мой робкий слог читатель.., И озорник.., мечтатель.. . Писать я стану "полный воз". Спасибо! Довели до слёз... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение