PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 Ваш разговор поддерживать не стану, И потому писать я здесь не буду. Однако рифму сочинять не перестану, И про поэтов тоже не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 4 января, 2007 Ах, Павлуша! Ты надулся От письма большой любви?! Вижу также - ты проснулся Для живого, глаз протри. Не ругать тебя пытаюсь, Только в чувство привести. В чувстве мысль всегда, рождаясь, Словом лечит изнутри. Всё ты знаешь сам, дружише, Не ленись продвинуть смысл. Для того ли Бог родился, Чтобы Иуда удавился? Истин в мире - хоть куда, С ними прямо всем беда, Но друзья на то и в хоре, Чтоб подсказывать всегда: Где я сам недолго думал, Поворот где проскочил, Там напраслину замыслил, Здесь - лишь ноги замочил. В мире дружба нам поможет, Братство цели подведёт к тем, Чтоб взять с собой в подмогу, Прочих - ждать, пока придёт И для них черёд свершений, Опыт страсти во Христе, Время смелости решений И ответ один везде: Нет - сомненью в униженьи, Да - в прощании любви, Мудрость примет поколенье В покоянии души. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 4 января, 2007 PavLan , когда тебе писала Я сердцем чуяла - ты здесь! Грозись хоть чем, но врать не стану, Люблю тебя, перекрестись Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 4 января, 2007 И бедный Паша, хоть не пьян Но он пасёт в любви обман. Лукавый ум его уводит От истины, как в Зурбаган. Нет правды в том, что всех смиряя, Он удержать не смог любви, Данилу с Тутсей обижая, Ушёл искать какой любви? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 Люблю тебя, перекрестись Чур меня чур!!! Все, я ушел. Перекур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 4 января, 2007 Славный парень наш Павлан, Но в душе его изъян. Перекур для Православья?!!! Вот так раз! И здесь угас Может дым от сигареты Увести тебя от света? Или всё же на звезду Ты не дуешь ерунду? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 Не выдержал, поэтому без рифмы. ДАНИИЛА Ты сочиняй да знай меру. К твоему сведению я не курю и не пью. И про любовь мне писать не надо. Я женатый человек! Как ты можешь, ко всему прочему еще и о Боге писать? Разве это тема для словоблудия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 Тутси с Даниилой - чудная команда. С мозгом ссора - единения причина. Взять бы их обеих и услать в Уганду. Поэмы пусть пишут свои при лучине. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 4 января, 2007 PavLan- злоба не от Христа, Понятие от мудрости и опыта, А свои обиды оставь на потом, Когда схлынет волна негатива Непонимания и личной неприязни. Для меня Бог жив во всём, Для тебя, возможно, только в избранном. А сталкивалась с Божественным юмором Тебе его пока не осилить. Ты малоподвижен, а Божественность легка. Прости, если опять обидела. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 января, 2007 А сталкивалась с Божественным юмором Тебе его пока не осилить. Даниила стала богиней? Так надо приклониться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 На баню твой дом не похожь, на храм тоже. Отлично нём войлоком стены обиты. И в нём тебя встретят знакомые рожи. Надеюсь тобой они все не забыты? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2007 Коль быть поэтом не стремишься, Но хочется в стихах сказать, То тренируйся в этой теме. Зачем отдельно создавать? Откроем тему, пусть «подышит», Дадим еще один ей шанс. Посмотрим, кто чего напишет... Понаблюдаем резонанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 5 февраля, 2007 * * * Мне хочется жить апострофом на строчке, Чтоб не спотыкаться на низменной кочке, И взгляд свысока обращаю на бег, Где буквы спешат, как один человек. Вот «А» постояла в раздумье от скуки, Скрестив на груди великановы руки, Вот «Б» повернулась, присев важной Буддой, И будет всегда в состраданьи от будней. А «В» повела себя вновь по другому, Как вечность виновной ведёт меня к дому. На «Г» заострила свой мысленный взор, И перед глазами возник лишь «позор». Гонение слабых, гонение нравов, Гонение тех, кто взошёл в мир лишь правых. Зачем нам надежду всевышний оставил? Мы гоним надежду, мы в суд её ставим. Не мучает совесть, в ком сила дана, Лишь только голодным надежда нужна. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 февраля, 2007 Лит-Ра РУЛИТ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 535 Опубликовано 10 февраля, 2007 Коль быть поэтом не стремишься,Но хочется в стихах сказать, То тренируйся в этой теме. Зачем отдельно создавать? Откроем тему, пусть «подышит», Дадим еще один ей шанс. Посмотрим, кто чего напишет... Понаблюдаем резонанс... Резонанс в любви достойный, А в разлуке лишь тоска. Лишь проветрились все вирши На верхушке сундука. Придавил тяжёлый камень- Модератора престиж, И под ним Павлушка плачет, А теперь совсем затих. Где же взять здесь вдохновенья, Хоть в собачкином гоненьи? Разагнал всех алчный пёс, И добычу всю унёс. Плодовитую Надежду Ввел в смиренную одежду, Умер, значит, в ней поэт И стихов здесь больше нет. Ни поэты мы, ни кочегары, Не нужны для песни нам гитары, А надежный друг, солист в куплетах, Ходит где-то, плавя снег в сонетах. Раздаётся стон по всей округе: " Что вы делаете, милы други?" Без неё не слышно живой речи, Надоели трёпы человечьи. Только Лабрушка журчит слегка в начале И уходит с форума в печали. Где Павлуша, дружный запевала? Что раняет свой талант он где попало? Грустно петь надрывно в одиночку, Хоть бы Андер написал здесь строчку. Cr0de4-мальчик вовсе удалился, Иль замёрз, или в медведя превратился. И сидит один в своей берлоге, Греет кровными руками ноги. Щас завою волком от досады И собаку съем без соли, без отрады. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение