Гость тетя Глаша Опубликовано 24 августа, 2006 все без меня бухашку пьют старушке даже не нальют вот молодежь, едрёна вошь! и совестью вас не проймешь! а помню в давние года бухать не смели без меня... идут года, стареет бабка... дааааа... нету у нас в стране порядка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 24 августа, 2006 В стране порядок должен быть!! Чтобы тебе и мне налить!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 августа, 2006 А если тебе и мне налить , Кто ж тогда в стране будет рулить , Бухаешь ты ,бухаю я , Бухает вообщем вся страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 Курить я не курю, и не курил, Не пьянствовал, но по-немногу пил. Теперь совсем не буду пить наверно... Поддатым за рулем быть очень скверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Курить я не курю, и не курил,Не пьянствовал, но по-немногу пил. Теперь совсем не буду пить наверно... Поддатым за рулем быть очень скверно! Но по немножку ,можно и поддать , Но только меру надо знать , Бразды правленья ,я не дам , Не полохо по рулю и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 Не стоит лезть во власть, друзья, С политикой был связан я. И должен честно вам признаться, Что лучше, как свинья, нажраться... Там ничего святого нет, Там лицемеры с юных лет. Ты думаешь, что любят там тебя? Политику используют лишь для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 А вот работа у меня такая - Давать в эфир хоть Буша, хоть Мамая Возможно я тебя щас удивлю, Но "я американцев не люблю" (с)Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 Нарезки делать интересно тоже. Пусть каждый делает то, что он может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 3 сентября, 2006 Марга, сама подумай головой: зачем нам трезвый рулевой? по трезвяку, едрёна вошь, ты наши нужды как поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 сентября, 2006 Пантера Розовая, я с тобой! Пора давно сказать нам: "ПЬЯНСТВУ БОЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 сентября, 2006 Марга,сама подумай головой: зачем нам трезвый рулевой? по трезвяку, едрёна вошь, ты наши нужды как поймешь? Тетя Глаша! Ты думай прежде чем сказать... У власти должен трезвый встать Хороший умный рулевой, Чтоб как оркестром управлять Большою дружною страной! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 6 сентября, 2006 Тетя Глаша! Ты думай прежде чем сказать... У власти должен трезвый встать Хороший умный рулевой, Чтоб как оркестром управлять Большою дружною страной! как там оркестром управлять я не могу тебе сказать мне мишка толстою ногой все ухи оттоптал козел герой страна - совсем другая песнь! тут люди любят пить и есть... и как наш трезвый рулевой поймет, что надо "по второй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вы даёте, ну и тема ! Какая славная проблема ! Слыхал бы вас наш рулевой Он точно врезал б по "второй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 сентября, 2006 Хороший выдался денек! И не смотря, что спать хочу я, - Сижу покорно и пишу, Как пьяный буквы вывожу я. P.S.: А может это снится мне? И я давно уже во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Тутси(Надя)10Дата 13.09.2006 - 20:03 Во сне летаешь?А на яву ты звёздочки считаешь? Мы все как дети На яву и в сладком сне... Тут, как то сон приснился мне... Я всё лечу, лечу, лечу. Сама не знаю, что хочу... . Как здорово на высоте летать, Как здорово мечтать, мечтать, мечтать .... Ведь сбудется...., когда нибудь; "Всё равно наземный путь, Приведёт куда нибудь." Последние две строки мне были присланы как завет Стихи твои я прочитал, И сам немного помечтал. На высоту с тобой хочу............. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение