victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 АннЭтКа Grigor Шикарно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 victorian спасибо за оценку! и в рейтинге спасибо за "наценку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Китайский мишка Китайский мишка с Анькой узкоглазой В жару решили в холодильниках полазить Чего искали там, пока что непонятно И вот откуда узкоглазы медвежата?! Изменено 13 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, вот, приплыли... нас спалили А начиналось все красиво... эх, медвежатки так счастливо меж нами бегали игриво.... Пора менять нам эту тему, А то накаркаем, ребят, другая будет тут дилемма: меж узкоглазых птичек и котят ************************* Опять, АннЭтку понесло Спасайте, граждане, скорее ей дайте пиво, иль вино, чтоб в мозге было холоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Как хорошо в жару такую Пивка холодного хлебнуть По пляжу обновляя путь В волну искристую нырнуть И подставляя дуновенью Свои нагретые бока О как прекрасно ты мгновенье! Щекоткой свежей ветерка Меня волной качает зыбкой Плыву с блаженною улыбкой Лишь жо..ою касаюсь дно, Ну вот же счастье, вот оно! Изменено 13 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2010 Жара всех снова убивает, И оголяются тела, И в воду с берега сигают В чём мать, конечно, родила. И всем уже не до веселья, Работать больше нету сил, И не хотят ни пить, ни женщин, А только дождик чтоб полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 А у меня на работе проблемы!!! Снова тендер и снова торги И пашем мы хором в две смены, уж раком встают,блин, мозги! Кондей стоит на "восемнадцать" И крутит пропеллер из сил но "После шести всем остаться" - вот так вот директор просил! Накрылися медненьким тазом Мечты о запретке, Уче текут как вода в унитазе капли пота на голом плече... Не жди меня мама так рано Я буду сидеть допоздна Работает бедная Анна, работа ей очень важна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 Не жди меня мама так раноЯ буду сидеть допоздна Напрасно старушка ждет Аньку домой Придет она тока уже в выходной А все тендэрА тендэрА тендэрА Хоть в Уче ее окунуть бы пора Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 ну скажите мне ребят, чего все теперь молчат?! Только лишь Викториан, очень редко и ПавЛан реагируют на мой стихотворный этот хлам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 июля, 2010 стихотворный этот хлам.... Стихотворный этот хлам Завалился за диван, Пылью он слегка покрылся И потомками забылся. Но однажды пылесос Выдул хлам коту под нос, Кот чихнул, зафыркал И в окошко прыгнул, Ветерок в открытой раме Легонько так полетал, Ухватил он с пола хлам И развеял по волнам. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июля, 2010 Просто реакция заторможена, Нет ни пива, ни мороженного. От жары мы сидим и таем, Иногда лишь стихи клепаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 июля, 2010 Эх.. нет ни пива ,ни мороженного Хоть кого нть ,хоть заторможенного! Целый день сижу одна! Все работают-я лодырь! Мне вставать в двенадцать -мода! А пойти куда нть -охота... Хоть на пляж ..у всех -работа ! И PavLan без дела тоже, можт ему на пляж предложить..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2010 можно хором всей толпой собраться в этот выходной и рвануть хоть в Пирогово иль в Тишково хоть ледяное, Затарить сумки пивом, квасом, одеждой в стиле "папуасов"!!! шашлык куринный иль свинной нас свяжет всех одной судьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 июля, 2010 А поехали купаться Всей толпою на УчУ! А хто плавать не умеет Я вас быстро научу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2010 Чтобы вместе плавать на реке, Нужно выбрать очень тихую ночь. Фотография на приборной доске Развернулась от взгляда прочь. Она отражается в ветровом стекле, Словно в зеркале в фонарях. Но так я лучше помню о ней. Я забыла платье на тех берегах, Где луна взошла очень низко. Чтобы вместе плавать на реке, Нужно выбрать очень тихую ночь. Я не уверена, что меня поймут, Это совсем не тот случай. Страх быть пойманной, Страх поступить опрометчиво, Боязнь воды и любви, И всего человечества Сменяются ежедневной рутиной. Плавать на реке всей толпой. Скоро сентябрь, я жажду луны. А что если бы их было много, На одной орбите, как сны? И между каждой прекрасное солнце, Пылающий в вечности барабан, Грохочущий и нетленный. Я не смогу объяснить вам. Никто не может описать, что значит плавать ночью. Я думаю, что не знаю вас. Вы... я не могу вас судить. Я думаю, вы не знаете меня. И мне никогда не убить Того, кто тихо смеется над моими снами И плавает по ночам. Фотография отражается в фонарях, Каждая вспышка - напоминанье: Чтобы плавать, нужно выбрать очень тихую ночь. (Michael Stipe & Labra) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение