Tataka 793 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А всегда проще переложить ответственность на другого. по своей работе я отвественность ни на кого не перекладываю - делаю все на "ять" а про Пу скажу - не получается - уходи - 12 лет трындеть про борьбу с коррупцией и занимать лидерские позиции в мировом списке коррумпированности государств - это по меньшей мере - не комильфо...Про все остальные достижения скромно умолчу Изменено 12 мая, 2012 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 мая, 2012 Независимо от начальства я привыкла выполнять работу ответственно...хороший у меня начальник или плохой значения особо не имеет и на рабочий процесс и уж тем более на работу с клиентами это никак не влияет и не должно влиять. Это мое личное мнение. Не нравится, надо уходить. К сожалению, от начальника многое зависит. Конечно Ваше отношение к клиентам не должно зависеть от руководства, но Ваше настроение, желание работать и еще очень многое другое - зависят от начальства. От этого не убежишь. Вы же сами не можете определять свой график работы, распределять свои силы на сегодня-завтра, и т.д. и т.п..... Это все зависит от начальства. А тем более от руководства страной.... Например, возраст ухода на пенсию Вы сами себе определите? "Я устал - я ухожу..." 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 16 мая, 2012 Например, возраст ухода на пенсию Вы сами себе определите?"Я устал - я ухожу..." Запросто - могу завтра же написать заявление и забить на работу 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2012 Запросто - могу завтра же написать заявление и забить на работу Ну и? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2012 Надо взять на заметку до пенсии... письмо : "дорогой Россиянин! Я , понимашь .. ухожу ..." и смайлик со смахиванием слез с лица У Нового Старого видно не будет.. он только если ногами вперед.. по другому никак Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 мая, 2012 У Нового Старого видно не будет.. он только если ногами вперед.. по другому никак Да, видимо не дают покоя лавры Брежнева... "Дорогой Леонид Ильич! ( бурные аплодисменты, переходящие в авации)..." 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну и? "Собачье сердце" смотрел? "Нихачу"... (С) профессор Преображенский "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июня, 2012 Маршрут шествия демонстрантов в Монреале: Жаль, у нас таких улиц нету. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2012 Блогер: Во Владимире посетители магазина оплевали ковры с Путиным ВЛАДИМИР, 6 июня. В одном из магазинов Владимира с прилавка убрали ковры с изображением президента Владимира Путина. Как рассказала в "Живом журнале" блогер naechste, посетители оплевали ковры в знак протеста против правления Путина. Свое возмущение люди высказывали с помощью отборного мата, добавила naechste. "Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира, – пишет ЖЖистка. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю. Редакция газеты послала своего корреспондента в магазин ковров. Туда завезли ковры с изображением свежепомазаного нашего президента. Когда корреспондент пришел в магазин, дорогого-любимого там не было. Собачки-кошечки – пожалуйста, а его – нет". Продавцы рассказали, что люди подходят, плюются, матом ругаются. Купили всего пару ковров, остальные пришлось убрать. Блогер в связи с этим замечает: "Где же были миллионы с горящим взором, почему не размели ходовой товар?" Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/06/06/989783.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 8 июня, 2012 Свое возмущение люди высказывали с телефону с подругой из Владимира, – пишет ЖЖистка. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной связи с этим замечает Это на каком языке написано ? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 июня, 2012 Пора заказывать реквием Конституции в части прав граждан. И действительно, зачем нам какие-то права, когда кормчему видней, что нам нужней. А может, под властью людоедов была бы надежда на запретный сезон охоты на людей? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение