SHEV 3 982 Опубликовано 7 мая, 2012 Леночка!!!! от ВСЕГО СЕРДЦА поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, уважения и взаимопонимания в семье! успехов на работе и в новых начинаниях!!! Пусть твои близкие тебя никогда не огорчают, а только радуют!!!! Ты очень светлый, добрый, душевный и отзывчивый человек!!!! Умничка, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 8 мая, 2012 Лен, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего: любви,здоровья и удачи!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 мая, 2012 С днем рождения! Здоровья, удачи во всех делах, исполнения всех желаний и много-много радостных мгновений в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 8 мая, 2012 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе океан здоровья, море любви, реку радости и озеро исполнения желаний!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 8 мая, 2012 С Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю, дорогая! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 мая, 2012 Лена, с днем рождения.. Всего тебе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 мая, 2012 Всего-всего доброго, светлого!!! Пусть сбываются мечты! С Днем рождения!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо,спасибо мой дорогие Мне очень приятно ) Я вас всех люблю ,очень тронута .. Сегодня ездила за свежими овощами ,на рынок ....люди останавливали и поздравляли а мне стыдно признаться ,что я их незнаю ...Спасибо и Вам .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 мая, 2012 с нарождением, сестра по духу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2012 Леночка, Еленочка! С днем Рождения! Счастья и всего самого хорошего! :flower: 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 мая, 2012 С днем рождения! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение