80028050 37 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ ну есть же здесь юзеры мегафоновских свистков 3джи ну не может не быть подскажите!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) я бывает торренты вытягиваю через билайн, в режим модема телефон и погнали, 1 Мбит/с есть точно, настройки не менял, только ограничения в клиенте на скорость снял и скорость раздачи убавил. П-т торренты не тащит, сволочи) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 мая, 2013 я бывает торренты вытягиваю через билайн, в режим модема телефон и погнали, 1 Мбит/с есть точно, настройки не менял, только ограничения в клиенте на скорость снял и скорость раздачи убавил. П-т торренты не тащит, сволочи) Что за фигню вы сморозили ? Проводной провайдер на торрентах работает хуже чем беспроводной ? Такого быть не может. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 мая, 2013 @Saper, в гости жду, коль не верите. Если интересно - пм. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 2 июня, 2013 у меня почему-то торренты ни с каких сайтов мюторрентом не качает... пишет состояние поиск пиров и дхт ожидание входа и ждешь долго и ничего не происходит и закачка не начинается... тариф мегафон для модема м 6 гигов за 690р/мес... кто знает почему? может там какие ограничения надо снять? кто пользуется мегафоновским свистком 3джи у вас торренты качает??? блин столько времени прошло, а я так и не нашел ответ на этот вопрос... на форуме мегафона тож тишина....че делоть то и как узнать??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) что у мегафона, что у йоты на торрентах скорость ниже плинтуса, можно считать что вообще не работает. Политика у них такая, смиритесь Изменено 3 июня, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 Что за фигню вы сморозили ? Проводной провайдер на торрентах работает хуже чем беспроводной ? Такого быть не может. В гости велкам, если веры нету =) на ноуте с телефоном покажу. 3ж. качал в 12 дня в выходные. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение