Ponchik 85 Опубликовано 24 мая, 2012 БУ дизель- это кот в мешке!! И не простой кот......)))) Очень дорогой ремонт и запчасти! на дизеле сэкономишь только на расходе! и то немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2012 @я и ., Дело не в том, что они стоят одинаково, дизель, как написали выше, в обслуге дороже и сложнее, а бу ещё нужно уметь выбрать, иначе такие танцы с бубном будут Не говоря уже о том, что когда начинаешь целенаправленно искать дизель, то это сильно ограничивает выбор! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 мая, 2012 Народная мудрость:"Дизель экономит топливо, но не ваши деньги" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2012 Народная мудрость:"Дизель экономит топливо, но не ваши деньги" значит надо брать новый дизель , который не ломается и ест мало, правда там есть ТО, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2012 @я и ., Думаю, многие не отказались бы от новой дизельной машинки, может спонсируете? Если чО, то с ТО я потом сама разберусь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто в теме посоветуйте что лучше брать за одинаковый бюджет Тусан или Санту? Мы, в свое время, поменяли Туссан на Санта Фе. В Туссане уже не помещались. Не пожалели ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2012 Думаю, многие не отказались бы от новой дизельной машинки, может спонсируете? а в банк с таким вопросом не дано обратится?у меня на спонсорство как то денег нет. а если честно я не поклонник кактафалко подобных мостров , где треть полезного объема занимает багажник, это как в квартире на 30 метровую квартиру 10 метровая лоджия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) @я и ., В банк каждый дурак может! Я же шучу, воспринимайте всё проще На мой взгляд, в машине, одно из самых полезных мест это багажник ... может я конечно чего непонимать... У нас есть маленькая машинка, хорооошая, но багажник для нас маловат, неее, мы конечно научились утрамбовывать там всё так, что тетрис отдыхает, НО когда появилась большая машина с огрооомным багажником мы вздохнули спокойно Теперь я катаюсь на маське, а муж на бегемотике и все счастливы Блин, и большие лоджии я люблю, наверное у нас разные взгляды на жизнь... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2012 Блин, и большие лоджии я люблю, наверное у нас разные взгляды на жизнь... и я люблю, но в большой квартире.А я багажники не люблю.Поэтому и выбираю всегда салон, а багажник большой получается если задние сидушки складываются А если честно я считаю , что нужно любить ту машину которую купили и будет всем счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 29 мая, 2012 Тут есть владельца Туссанов (любых)? отпишите какой у Вас расход и какого топлива? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 мая, 2012 92ой 2л. 4х4 автомат сейчас кажет 14,3 не сбрасывался наверное год, специально реальный расход не замерял -- возможно комп врет. новый казал 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 29 мая, 2012 не маленький расход для 2-х литров! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот как-то так Свечи менял, расходомер менял, кислородники менял....... кстати, может это они мандят? с джекичаном кушал меньше ..... еще можно посмотреть на "подсосы" во впускном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 30 мая, 2012 А что такое с джекичаном? кстате слышал что Тусаны до сих пор производят где то в Украине, это правда??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение