Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) К отпуску хотим прикупить машинку с пробегом, чтобы поехать на юга семьей с двумя детьми на авто с комфортом. Хотим большую, высокую, кроссовер или паркетник. Пожелания: полный привод, не старше 2000года, левый руль, недорогое обслуживание, лошадок 110-130 достаточно.. Как-то так. Бюджет 400-420, больше не потянем. Пересядем с автоваза, так что в импортных машинах пока не понимаем Посоветуйте, владельцы, знатоки и просто автолюбители, что брать? Точно НЕТ Chery Tiggo Навскидку нравятся: Hyundai Terracan (мужу нра, по мне - велика) Hyundai Santa Fe Dodge Caliber Hyundai ix35 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2012 http://auto.ru/ Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2012 @Ане4ка, в конце апреля по совету одного хорошего человека взяли Santa Fe - отличное авто за адекватные деньги. Тоже пересели с ВАЗа, "одиннадцатой". Характеристики следующие: постоянный полный привод, 2.4 л., 145 л.с., расход в смешанном цикле на данный момент составляет 11,6 л./100 км 92-го (и потихоньку падает). По запчастям - не сильно дороже ВАЗа. Так что мой совет - Santa Fe. 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2012 Главное брать корейца, а не американца. Отличить легко: у корейца повторители поворота в крыльях, а у американца их нет, но есть габариты в переднем бампере. 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2012 Dodge Caliber это явно не дешевое обслуживание, мы когда покупали машину именно поэтому и отказались от доджей, хотя я пищу от них По другим заявленным авто 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Так что мой совет - Santa Fe. Тоже Санта нравится, еще Tucson, но дорого а Santa Fe смотрели по объявлениям - есть неплохие предложения, надо ехать смотреть. @slade17, я тоже знаю эти автосайты и умею пользоваться инетом Спрашиваю мнений людей, понимающих в импортных машин данной категории больше, чем мой муж, потому как такая машина будет первой и пока неизвестная Для нас 400тыс на дороге не валяются, поэтому не хотелось бы опрофанится, потому как выбор велик А подфорум, между прочим, с одноименным названием подразумевает подобного рода обсуждения @Gurono4ka, Да, американцы в обслуживании недешевы, но как сказал мой муж: дешевле, чем вольво ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2012 Главное брать корейца, а не американца. Отличить легко: у корейца повторители поворота в крыльях, а у американца их нет, но есть габариты в переднем бампере. Спасибо за такой нюанс Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) возьмете укатанные дрова. за эти деньги ничего нормального из паркетников не купить. особенно "недорогое обслуживание " с машиной которой 10-12 лет не совсем совместимо. смотрели по объявлениям - есть неплохие предложения, надо ехать смотреть на деле такие предложения оказываются как правило полным хламом. К отпуску хотим прикупить машинку с пробегом, чтобы поехать на юга семьей с двумя детьми на авто с комфортом. главное чтоб не на эвакуаторе) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Alexey gx 2 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2012 американца - точно нет! дорогое обслуживание и жрут много. отличить их можно по ОЧЕНЬ многим деталям)) только корейца. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2012 @Alexey gx, За мнение спасибо Но копить еще несколько лет и поддерживать отечественного производителя, который требует постоянных вложений, нет больше сил - ни физических, ни моральных ))))))))))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2012 @Charli, Ну вот мы даже и не знали этих деталей Теперь будем бдительны Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2012 возьмете укатанные дрова. за эти деньги ничего нормального из паркетников не купить. особенно "недорогое обслуживание " с машиной которой 10-12 лет не совсем совместимо. Это как повезёт... У меня авто 2004 г.в., пробег 128 тыс., машина клубная, за ней ухаживали и очень хорошо следили. Так вот при покупке единственное - воздушный фильтр сменил, и то только по совету (т.к. летом авто с фильтром на войлоке "задыхается"). В остальном отличное авто. Так что съездить посмотреть всегда можно - главное либо кого-то с собой брать, кто разбирается, либо, если авто понравилось, договариваться об осмотре на сервисе. Я, когда брал, сначала съезди посмотрел, прокатился, затем отогнали на сервис и мне за 500 руб. сказали, что всё исправно. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 мая, 2012 @Ане4ка, а если не секрет, что за авто у вас сейчас и какого года? Я с 2111, 2006 г.в. на эту "перепрыгнул" - по ощущениям небо и земля, ВАЗ после этой не едет, не тормозит и вообще не автомобиль )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 мая, 2012 @s33,не секрет. У нас первая и пока единственная: ваз-21099 2001г.в., резвенькая старушка, муж ее сам перебирает от и до, но конечно, сыпется уже давно, то одно, то второе - надоело, денежная прорва какая-то )))))))))) Хотя нежно ее люблю - первая моя машинка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 6 мая, 2012 У меня авто 2004 г.в., пробег 128 тыс. т.е. машина ездила в среднем 16 000 км в год. найти такую вторую за адекватные деньги очень сложно. денежная прорва какая-то по сравнению с уставшей полноприводной иномаркой, содержание 9-ки это копейки. 2 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение