Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

и ещё:

post-9472-0-35817600-1365398885_thumb.jpg post-9472-0-65616900-1365398885_thumb.jpg post-9472-0-95418400-1365398885_thumb.jpg post-9472-0-06274200-1365398885_thumb.jpg

На первом фото видно, на сколько близко балконы от дороги.

На остальных - вид корпуса около реки.

• Нравится 1

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Интересная история со мной получилась.Решили приобрести квартиру в корпусе у воды,пришли в офис к ВИТу,встретили нас очень прохладно,с неохотой стали оформлять квартиру,мы решили оплатить наличкой часть  и 400 взять в рассрочку,мало того что выслушали нелестные отзывы,так еще и выставили типо "у вас что нет такой мелкой суммы доплатить",говорят не будем оформлять,так как все равно начальство не одобрит.На наши доводы,что у вас же на сайте так написанно,они ответили,что они сами решают кому одобрять,а кому нет(((Квартиру именно в этом доме хотим так,что пришлось эту наглость выслушивать и в конце концов они согласились составить договор как нам было удобно,но осадок остался)))

Поделиться сообщением

Интересная история со мной получилась.Решили приобрести квартиру в корпусе у воды,пришли в офис к ВИТу,встретили нас очень прохладно,с неохотой стали оформлять квартиру,мы решили оплатить наличкой часть  и 400 взять в рассрочку,мало того что выслушали нелестные отзывы,так еще и выставили типо "у вас что нет такой мелкой суммы доплатить",говорят не будем оформлять,так как все равно начальство не одобрит.На наши доводы,что у вас же на сайте так написанно,они ответили,что они сами решают кому одобрять,а кому нет(((Квартиру именно в этом доме хотим так,что пришлось эту наглость выслушивать и в конце концов они согласились составить договор как нам было удобно,но осадок остался )))

Отзывы об офисе ВИТа и сотрудниках,  у всех такие. Как ни странно.... Любопытно, руководство в курсе... ))) С такими клиентами и такими деньгами, на руках должны Вас носить, чай-кофе предлагать. И прочее.

Кстати, а что, еще остались в этом корпусе в продаже квартиры?

Самое свежее фото корпуса у реки:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/1881177.0/0_8998e_46c3255c_orig

Изменено пользователем travial
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как вообще остатки,но тех что я хочу еще очень много осталось(однокомнатная 60кв.),да и других я думаю много,они ведь этот корпус только начали строить))))

Поделиться сообщением

Не знаю как вообще остатки,но тех что я хочу еще очень много осталось(однокомнатная 60кв.),да и других я думаю много,они ведь этот корпус только начали строить))))

Вообще по моим данным трешки в дальнем торце от центра проданы. Поэтому однушки и двушки вполне возможно что много продали.

А по поводу общения-согласен, не так должны к клиентам относиться.

По работе бываю в офисах московских застройщиков-людей прям облизывают, им реально рады, они от этого деньги получают в %.

Поделиться сообщением

А вот эти сеточки для чего?

Сеточки на доме? Для безопасности строителей. Чтобы падать не далеко было. И мягко) )

Поделиться сообщением

@Sashaa, Не спрашивала, но там помоему она одна. Менеджеров вроде трое: двое мужчин и женщина...

Поделиться сообщением

Сеточки для того, чтобы "улавлить" падающий строительный мусор, чтоб он никого снизу не прибил.

Поделиться сообщением

Сеточки для того, чтобы "улавлить" падающий строительный мусор, чтоб он никого снизу не прибил.

Это больше похоже на правду :53:

Поделиться сообщением

А вот эти сеточки для чего?

Сеточки на доме? Для безопасности строителей. Чтобы падать не далеко было. И мягко) )

Оба ответа правильные:

Основной функцией сетчатых ограждений является защита работников объекта от непроизвольного падения, а также недопущение падения различных предметов и мусора.

http://minsk.deal.by/p1696450-setchatye-ograzhdeniya.html

post-9472-0-86063600-1365513181_thumb.jpg post-9472-0-20074600-1365513182_thumb.jpg post-9472-0-71394200-1365513182_thumb.jpg post-9472-0-15729100-1365513183_thumb.jpg post-9472-0-41715600-1365513181_thumb.jpg

Изменено пользователем Pandin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На веб-камере стало видно окно на первом этаже корпуса у воды? Так сказать, началось?

Поделиться сообщением

и стало видно как начали обкладывать пеноблоками  второй этаж 1-го корпуса

Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу