Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

кто нибудь делал карту для школы или сада в платной поликлиннике?

Рекомендуемые сообщения

Я уже в муниципальную записалась - 4-х врачей там пройдем, анализы сдадим, экг делали совсем недавно. еще к 2 в "здоровье" записала. ...

А "мой доктор" в своем репертуаре - не люблю эту клинику. Попыталась записаться, но услышала, что я должна очень хорош подумать, нужна ли мне медкомиссия, а то она (админ) время на запись тратит, а мы (мамочки) через пару дней звоним и все отменяем. Вот когда точно определю, что мне НАДО - тогда звонить можно.

По ценам в "докторе" - 6600 за основные анализы, лор, хирург-ортопед, дерматолог, невролог, эндокринолог-педиатр, окулист, логопед. Детского уролога у них нет. Уточню на участке, нужно ли узи делать - в "семейке" уверяют, что обязательно (это еще плюс 3-3,5 тысячи в "докторе").

По срокам - в "семейной" - 4 дня на прохождение, в "докторе" - 2 недели. Почему-то забирать анализы требуют с ребенком - девушка 5 минут мне объясняла, что без анализов к специалистам они на медкомиссию не запишут, что 2 врача подобрать невозможно в 1 день, т.к. они у них принимают редко... в общем, не люблю я "доктора".

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Странно, мы перед школой ни ЭКГ , ни УЗИ не сдавали и уролога с эндокринологом не проходили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже. 2 года назад.

Поделиться сообщением

Ох, печалька... Мед. осмотр перед школой в Семейной стоит 12500!!! Причем сюда не входит психиатр, манту, логопед, психолог, дерматолог....

жжжжжесть.....

Поделиться сообщением

Странно, мы перед школой ни ЭКГ , ни УЗИ не сдавали и уролога с эндокринологом не проходили.

мы экг делали, а вот остальное нет. странно(((

я вообще где то натыкалась что хотят это отменить. Только не помню, где и может это только на уровне планов

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Проходила данное мероприятие с сыном в прошлом году. В семейной мало того что задрали цены, так еще и зачем-то включили в осмотр перед школой несколько узи.

В докторе по факту получалось еще дороже тк половина нужных специалистов в предщшкольный осмотр не входит.

В итоге сделали карту в Семашко за 2 посещения (но анализы у нас были свои). Специалисты + экг получилось порядка 8 тыс. Заверять ее нигде не надо, там оформляют и можно нести в школу. В школе мне озвучивали необходимость посещения психиатра, обошлись психологом.

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Девы знающие, подскажите плиз сколько действительны результаты осмотра врачом в такой карте. Думаю можно ли начать проходить осмотр сейчас для сада в который пойдем в сентябре. Просто нам сейчас по возрасту всех специалистов проходить, заодно и карту бы завели. Кто скажет можно так или нет???

Поделиться сообщением

Специалисты - в течение года принимают. Педиатр - 5 дней, анализы - 10 дней.

Мы к 1 сентября медосмотр уже прошли. Нам сказали, что мы первые в этом году были с этим вопросом)))

Поделиться сообщением

Девы знающие, подскажите плиз сколько действительны результаты осмотра врачом в такой карте. Думаю можно ли начать проходить осмотр сейчас для сада в который пойдем в сентябре. Просто нам сейчас по возрасту всех специалистов проходить, заодно и карту бы завели. Кто скажет можно так или нет???

Конечно, заводите карту и проходите. А уже анализы и педиатра ближе к делу. В июне как начнут места распределять, в поликлиниках не протолкнуться будет, а вы в спокойном режиме 2 зайцев убъете. Вы уже точно знаете, что в сад попадете в сентябре?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Конечно, заводите карту и проходите. А уже анализы и педиатра ближе к делу. В июне как начнут места распределять, в поликлиниках не протолкнуться будет, а вы в спокойном режиме 2 зайцев убъете. Вы уже точно знаете, что в сад попадете в сентябре?

Спасибо за ответы. Запаслась талонами, начнем проходить. Про сад точно не уверена, но мы льготники, по району 85, а в МФЦ сказали, что в конкретный сад 15. Если не пойдут сейчас внеочередники, то по идее нам должны дать путевку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу