Vladyshka 309 Опубликовано 5 января, 2018 Машинное бритье и есть, что-то около см оставлено с плавными переходами к чуть более длинным лапам Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 января, 2018 @Dodgy Banana, Катя,есть знакомая грумер -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 января, 2018 ...вот у людей проблемы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана37 0 Опубликовано 15 февраля, 2018 Хочу посоветовать салон Артемон http://artemonsalon.ru/service/strizhka-sobak. Вожу сюда свою собачку Росси (французская болонка) частенько. Нравится и вежливый персонал. Действительно имеют подход к собачке с любым нравом. Да и она у меня полюбила к ним ходить. Цены не кусачие. Приводят собачку из любого состояния в просто заглядение. Хоть сразу на выставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusane 1 Опубликовано 27 марта, 2018 Та ну, моя стрижка и то дешевле обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 27 марта, 2018 Хочу посоветовать салон Артемон http://artemonsalon.ru/service/strizhka-sobak. Вожу сюда свою собачку Росси (французская болонка) частенько. Нравится и вежливый персонал. Действительно имеют подход к собачке с любым нравом. Да и она у меня полюбила к ним ходить. Цены не кусачие. Приводят собачку из любого состояния в просто заглядение. Хоть сразу на выставку. Москва, Кронштандский бульвар? От новичка с 1 сообщением? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 27 марта, 2018 Та ну, моя стрижка и то дешевле обходится Что-то мне подсказывает что у вас в волосах не попадаются запутанные какахи и колтуны-войлок, в вашу стрижку не входит чистка параанальных желез, вы не вертитесь, не щелкаете зубами и ваш парикмахер не рискует быть вами покусанным Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2019 Подниму темку. Возникла необходимость постричь собакена ( первый раз это будем делать), хотя муж говорит нафиг надо:)) но яжемать, ребенок сильно оброскто посоветует, куда и к кому обратиться, чтоб не упасть в обморок от цен. P.s. порода Джек Рассел жесткошерстный мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение