Nicko 721 Опубликовано 3 мая, 2012 Интересная тема! Давайте подискутируем.. Следуя Вашей логике человек, открывающий автомойку, должен с каждой машины брать по 3-4 т.р. за мойку. а то и выше... или нет?)) я-бы тогда не с автомойкой сравнила а с аэрографией. аэрография дешевое удовольствие? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 В Москве ценники от 1600-1800 в салоне начинаются! Я говорю именно про салоны, а не про домашнюю стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну хорошо, с мойкой машин неубедительно прозвучало, озвучу тему близкую мне...ремонт бытовой техники... продолжаем следовать Вашей же логике - требуются знания ( первоначальное обучение, подтверждение квалификаций, новые технологии - новое обучение), материалы для ремонта, спец инструменты, диагностическое оборудование и .т.п. и значит, стоимость ремонта стиралки(допустим, замена сливного насоса, должна быть порядка 5 тысяч? а что ремонт бытовой техники дешевле? странно В Москве ценники от 1600-1800 в салоне начинаются! Я говорю именно про салоны, а не про домашнюю стрижку у мну дешевле дома под машинку <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 мая, 2012 честно говоря не вижу смысла в этой теме... подозреваю что мы стриглись у вас (голден и толпа детей разносящих все вокруг) да дорого, никто не отрицает, но мне надо было постричь собаку, а как это делать я не умею это первое, те кто умеют и готовы сделать это дешевле далеко, это два, и три у меня не так много свободного времени чтобы потратить на это дело. те кому надо стричься будут стричься, кому не надо все равно подстригутся сами так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну хорошо, с мойкой машин неубедительно прозвучало, озвучу тему близкую мне...ремонт бытовой техники... продолжаем следовать Вашей же логике - требуются знания ( первоначальное обучение, подтверждение квалификаций, новые технологии - новое обучение), материалы для ремонта, спец инструменты, диагностическое оборудование и .т.п. и значит, стоимость ремонта стиралки(допустим, замена сливного насоса, должна быть порядка 5 тысяч? А о каком конкретно ремонте мы говорим? Можно ведь и кнопочку западающую на место поставить, а можно и мозги поменять? И расценок, простите не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 мая, 2012 тоже считаю что тема бессмыслена. в каждом бизнесе своя специфика и ценообразование. кому надо - заплатит. кому дорого.....- -всегда есть другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 а что ремонт бытовой техники дешевле? странно у мну дешевле дома под машинку Тут тож вопрос: с мытьем или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2012 @Nicko, Гораздо дешевле, уверяю Вас) замена насоса - 800 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 тоже считаю что тема бессмыслена. в каждом бизнесе своя специфика и ценообразование. кому надо - заплатит. кому дорого.....- -всегда есть другие варианты Варианты есть всегда, просто они могут быть не оправданны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2012 @Nicko, с аэрографией сравнивать это да,это хорошо вот только трудозатраты на оборудование, площадь рисунка, вредность производства - несравнимы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 3 мая, 2012 хосподя....речь о 1200-1800 идет? я думала ценник в 5 тыщ обсуждаем) тады это недорого, всех в сад) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 честно говоря не вижу смысла в этой теме... подозреваю что мы стриглись у вас (голден и толпа детей разносящих все вокруг) да дорого, никто не отрицает, но мне надо было постричь собаку, а как это делать я не умею это первое, те кто умеют и готовы сделать это дешевле далеко, это два, и три у меня не так много свободного времени чтобы потратить на это дело. те кому надо стричься будут стричься, кому не надо все равно подстригутся сами так что.... Так у Вас собака ухоженная и воспитанная! А приходят ведь абракадабры! Породы не разобрать и удивляются, что еще и за колтуны "содрали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 мая, 2012 @Юля763, ну так и груминг разный бывает - можно просто машинкой подо "льва" подстричь. а можно рисунок эксклюзивный сделать, ушки, зубки, парааналки почистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 мая, 2012 в принципе собака может прожить и без стрижки) это не супер-необходимость, так что я бы тоже с аэрографией сравнила. Это для красивости. Хотите красивости платите деньги, не хотите стригитесь сами дома) Так у Вас собака ухоженная и воспитанная! А приходят ведь абракадабры! Породы не разобрать и удивляются, что еще и за колтуны "содрали" ой спасибо на добром слове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля763 37 Опубликовано 3 мая, 2012 @Nicko, с аэрографией сравнивать это да,это хорошо вот только трудозатраты на оборудование, площадь рисунка, вредность производства - несравнимы)) А Вы думаете шерстью дышать не вредно? А клещей снимать с одной собы с что в граненый стакан с горкой? А когда пласт грязи сбриваешь, а там лишай? А покусанные руки? в принципе собака может прожить и без стрижки) это не супер-необходимость, так что я бы тоже с аэрографией сравнила. Это для красивости. Хотите красивости платите деньги, не хотите стригитесь сами дома) ой спасибо на добром слове)) Не все к сожалению породы могут без стрижки! Например: пудель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение