Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июля, 2006 В какую тему не забредешь, везде переход на личности... апсирайте/возвышайте ФармЭр тутва, чо друг на друга т бычицо? P.S. Лэди, мошт ретируетес без получения по голове сафком, вмест таво шоб выказывать свою тошноту напокаЗ? Она Вас нисколь не красит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 июля, 2006 Розовая пантЭра хе-хе...если тебя обсуждают, значит ты жив! Видимо, модераторам тоже интересно читать левый трёп об особенностях моей личности, если авторов не банят за флуд. Респект, господа. Польщена безмерно. А тема надоела, потому что предмета для дискуссии, собсснна, и нету. Люди высказались, по каким причинам им нравится Фармер, спасибо всем огромное... Было интересно, однако меня как-то не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 июля, 2006 СПЕШИЛ ФОР ЗАЖИГАЛКА.... Ну, если ты хочешь, пожалуйсто...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 июля, 2006 Нормальная тетка,и песни у нее ВПОРЯДЕ,а что не всем нравится, да так и должно быть ,сколько людей- столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 18 июля, 2006 сейчас к Фармер можно сказать равнодушна. наверное потому что её почти не слышно. но мы же выросли на "Pourve guelles soint douces" !!! большой ей респект за клипы-фильмы)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 июля, 2006 как же меня раздражает, когда никому неизвестные люди без какого бы то ни было имиджа вообще, с уродливыми телами и убогими лицами сидят и критикуют. Ее имидж на нее работает, значит подобран правильно, иначе о Милен Фармер никто и не услышал бы. Ай, маладэц, целую в обе щеки!!! Милен Фармер-куул! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 июля, 2006 Nerv я уже поняла, что ты ко мне неравнодушен Раз пошла такая пьянка, не выложит ли кто добрый ссылочки на свои любимые творения Фармер? А то может правда я чего не понимаю... Слушаю-то в машине, а эт не совсем то, конечно. Я даже Мадонну с Агилерой на таком звуке особо полюбила не столько за музыку, сколько за исключительно грамотный эквалайзинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2006 Зажигалка Послушай "Regrets", она дуэтом поет не помню с кем, правда... У меня от этой песни мурашки по коже... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 декабря, 2006 Зажигалка.. Выложи свою фотку.... Сравним имиджи) Нерв в своем репертуаре. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение