псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Antigona никто не расскажет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Antigona, завари баюн-травы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 псих Нерв хвастался, что знает... Mungoost где растет? собирать, наверное, руками девственниц, на кладбище в полночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Antigona ну так то бабушкин или пра-прабабушкин рецепт еще наверняка, так что не расскажет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady каэшн есть высшая справедливость. И все мышкины слёзки кошке отольются. Мамочка ну я знаааю, что не стОит! но голос разума молчит. И больше всего бесит, что, как справедливо тут отмечено, этот человек продолжает иметь для меня такое большое значение. Nerv а ты с фантазией подходишь к делу )) Травку уж если заваривать, то чтобы не просыпацца. А так что толку - проснёшься и всё по новой... Зверьков жалка. Обхожусь боксёрской грушей. Но мне бы в глаза его посмотреть. Увидеть, что может твориться в душе предателя. ... Как-то раз судьба нас разлучила с одним человеком. Он не смог, а потом и не захотел меня отстоять. Через два месяца депрессии я увидела сон, в котором он открывает дверь и долго смотрит мне прямо в глаза. До сих пор, хотя уже прошло много лет, я помню этот его взгляд во сне... ...Я всё поняла и всё ему простила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 июля, 2006 Иногда бывает что во сне ты видешь будушие.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Зажигалка, рыдаю на плече плюшевого мишки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 июля, 2006 Зажигалка Я подхожу к делу не с фантазией, а с опытом.... Делюсь тем, что знаю... В равной пропорции смешиваете настойки боярышника, календулы, пиона и пустырника.... НАстаиваете эту хрень пару недель и потом по столовой ложке перед сном... Можно и с утра, не страшно....Помогает всем..... Конечно это не от чего то серьезного, но невролгию успокаивает очень даже хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 Nerv Пасиб! классный сборничек! буду пробовать Надеюсь, еще все не так серьезно и я спасусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Antigona нас спасет только метеорит Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 Mungoost не плакай. Фсех нас вылечат. Доктор Нерв и Доктор Время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение