Авторизация
Подписчики
0
Качественный ремонт квартир, дизайн - в подарок!
Автор
edwin, в Архив Ярмарки
-
Похожий контент
-
От RemProf
Здравствуйте! Вас приветствует РемПроф и в частности я Евгений Чичвархин.
За пару лет работы в микрорайоне Новое Пушкино была сделана не одна квартира с положительными отзывами.
На нашем YouTube канале можете видеть обзоры, а так же отзывы наших работ и заказчиков.
Мы предоставляем Вам полный спектр услуг по ремонту и дизайну квартир.
Ремонт квартир
* Капитальный ремонт "под ключ"
* Частичный ремонт
* Берем закупку чернового материала на себя
Партнеры:
* Мебель (мягкая, корпусная)
* Кондиционеры
* Окна
* Двери (межкомнатные, входные)
Дизайн интерьера.
* Работаем с любыми стилями.
* Из за расширенного штата, разработка дизайна занимает от одной недели.
* Возьмем закупку мебели и чистовых материалов на себя.
* Авторский и технический надзор.
Сайт: 15015.ru
Канал на youtube: www.youtube.com/РемПроф
Группа в VK: https://vk.com/remontmoskva1
Инстаграмм: https://www.instagram.com/remprof/
Есть вопросы? позвоните
+7 (499) 390-67-16
+7 (916) 915-82-54
Звоните! С радостью проконсультируем по всем интересующим вопросам.
-
От Dmity-otd
Оказываем услуги по ДИЗАЙНУ интерьера и РЕМОНТУ квартир в загородных домах, коттеджах, квартирах.
Производим ремонт от простого до эксклюзивного по сложному проекту и творческой мысли дизайнера.
Обширная и реальная ФОТОГАЛЕРЕЯ и ВИДЕОГАЛЕРЕЯ.
Результаты готовы продемонстировать на любом действующем объекте на разных этапах отделки, в динамике, в том числе и на фотографиях и видео.
Находимся недалеко от ЖК "Тургенева 13" - всегда готовы Вас встретить в нашем офисе.
Единственное - просьба заранее предупреждать о визите.
Реальные рекомендации.
Наши преимущества:
- Прозрачная отчетность, поэтапная оплата по факту выполненных работ (авансы за работу исключены);
- Умеренные расценки;
- Без вредных привычек (не пьющие, чистоплотные);
- Есть весь необходимый инструмент, в том числе дорогостоящий для эксклюзивных работ;
- Работаем по договору в сроки, качество, гарантия, рекомендации;
- Работаем по смете (составляется максимально подробно);
- Решаем ВСЕ проблемы и вопросы, возникающие в процессе строительства и ремонта, которые зависят от нас;
- Осуществляем ДИЗАЙН-ПРОЕКТ и ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ помещений.
- Сложившийся коллектив (все славяне).
Дорожим своей репутацией и поэтому у нас Вы не увидите гастарбайтеров, представителей средней Азии, неквалифицированных рабочих и прочей лабуды.
Максимально подробная смета на работы, онлайн заявки и консультации, оценка.
http://remont-pushkino.org
Наши контактные данные и социальные сети:
Инстаграмм - ТУТ
Telegramm (открытая группа) - ТУТ
Наш канал на Ютьюбе - ТУТ
Группа во «Вконтакте» - ТУТ
Группа в «ФэйсБуке» - ТУТ
Наш сайт - ТУТ
Основные ответы на вопросы - ТУТ
8-916-469-04-98
best.otdelka@gmail.com
-
От Потолок в квартиру
Уважаемые жители,
Наша компания, "Потолок в квартиру" хотела бы представить вам своё готовое предложение по натяжным потолкам для жителей микрорайона.
Стоимость натяжного потолка для квартир в микрорайоне "Новое Пушкино" при заказе у нас составит 600 руб. за кв.м. Это итоговая стоимость за полотно ПВХ, гарпунный профиль и место под установку одного светильника на помещение.
Данная стоимость актуальна при заказе на площадь от 30 кв.м. (для однокомнатных квартир - на всю квартиру целиком без балкона) при соблюдении следующих условий:
- стандартная планировка от застройщика, либо при её изменении не использован гипсокартон и нет усложнений геометрии помещений;
- нет скрытых ниш под карнизы или встроенных шкафов, к которым примыкает натяжной потолок;
- квартира свободна от мебели.
В случае отклонений от указанных условий расчёт ведётся индивидуально для каждой квартиры.
Выезд замерщика для составления калькуляции по квартире - бесплатно.
Срок от замера до установки - от трёх рабочих дней.
-
От greg
Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа?
-
От Omanyd
Добрый день!
Вы в детстве играли в куклы?
Вам хотелось сделать их быт максимально комфортным?
Вам хотелось повторить сюжеты из взрослой жизни в кукольной интерпретации в максимальном приближении к оригиналу?
Я вот хотела.
До школы время было много и я создавала минимир из всего что попадалось под руки. Идеальный вариант для гостиной был почтовая коробка из оргалита, мебелированная гарнитурами из спичечных коробков и лоскутами. Менее долговечно, но более разнообразно - домик в школьной тетради. Бумага и краски дают безграничный потенциал для реализации всех фантазий!!! Мы создавали в тетрадях многоквартирные дома! Жителей сами рисовали и берегли эти игрушки, как самое ценное, что только могло быть!!! Жалко не доберегли до сегодняшних дней(((. Самое недолговечное - это песчаные кучи! в них можно было очень быстро вылепить любую обстановку, а с помощью цветочных лепестков раскрасить и обустроить. Кукол делали из спичек и цветочных бутонов...
Эх... хорошо было в детстве...
Мое детство прошло, оставив за собой шлейф из багажа знаний и навыков... И тут началось детство моих детей!!!
И мы решили все собрать воедино и приступить к организации великой кукольной империи по мотивам моих воспоминаний!!
А может и у Вас есть такие добрые воспоминания о дочках-матерях? Или вы просто увлекаетесь неординарным дизайном интерьеров?
Присоединяйтесь!
В данной теме я хотела бы собрать все возможные советы, исторически факты и полезные ссылки по коллекционной миниатюре любых направлений. Может быть было бы правильнее добавить тему в раздел "хобби", но мне не удалось найти подходящего подраздела - может кто из модераторов посоветует куда правильнее перенести?!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу