Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

И снова котята..им 3-4недели,глаза больные. Все котята пристроены, мамки простерилизованы!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером передам Алене деньги.

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

У котят все хорошо. Регулярно созваниваемся с Натальей. Кушают хорошо, ходят в лоток. В глаза бело-серым закладывают гель глазной Солкосерил, Наталья говорит, что по виду, глаза у них уже лучше. Еще черному закапывают капли, остальным уже не обрабатывают.

Я жду, когда им дадут глистогонку, тогда можно будет на выходных поехать сфотографировать их и уже начинать давать объявления.

Наталья говорит, что котята становятся ручными, бегут к ней, когда она открывает вольер, и ласкаются. Оба черненьких пока держатся особняком, - их кормят из отдельной миски :)

По стерилизации кошек надо срочно решать вопрос.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Светлана,спасибо за новости! Очень радует,что малышня уже встречает у двери и что глазки у них получше. А с серенькими Наталья пойдет к врачу?

Так,по мамкам,я планирую на эти выходные,как раз будет смена нашего врача. Могу тебя порадовать- серая уже пузатик опять.... Еще тогда у нас были такие мысли,но сейчас я точно уверенна,что она беременна.Кормлю их каждый день,они всегда спят на гараже,черная в первых рядах соскакивает,серая выглядит уставшей и замученной.. надо ее осмотреть хорошо перед операцией. Хотя если она так часто рожает,это и понятно,почему такой вид уставший..

По деньгам- у нас есть 3890 из поступлений на Як,1000руб от бабушки Кати и 3000 от Марины. Постараемся вложиться на стерилизацию (хотя 2-х кошек еще нужно оставить на 7-10дней в стационаре,до снятия швов,в попонах я их не выпущу)по минимуму,т.к. в следующем месяце нам оплачивать 14500 за передержку,просто безумная сумма...

Если кто может поддержать кошечек финансово на стерилизацию- будем благодарны!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Ален, по поводу врача посмотрим еще, - если на фоне Солкосерила становится лучше, то может и сэкономим на визите, возможно, само все восстановится.

Посмотрим, как после глистогонки будет.

Могу тебя порадовать- серая уже пузатик опять....

Я была уверена, что она снова беременна.

На стерилизацию (передержку в клинике и лекарства) придется, конечно, еще докладывать, это понятно. Серую до стерилизации хорошо бы на консультацию свозить. Ты соски не смотрела у нее? - Может, проявления мастита?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ален, по поводу врача посмотрим еще, - если на фоне Солкосерила становится лучше, то может и сэкономим на визите, возможно, само все восстановится.

Посмотрим, как после глистогонки будет.

Я была уверена, что она снова беременна.

На стерилизацию (передержку в клинике и лекарства) придется, конечно, еще докладывать, это понятно. Серую до стерилизации хорошо бы на консультацию свозить. Ты соски не смотрела у нее? - Может, проявления мастита?

Соски пощупала только у черной-нормальные,немного пухлые,но не твердые,мягкие. Врач работает 19-го,я сегодня переспросила. Значит,нужно либо в пятницу вечером отвозить либо в субботу,но утром,чтобы под присмотром до вечера были. До этого времени я не смогу отнести серую на консультацию,т.к. поздно приезжаю((. Ближайшее свободное время-это суббота. Так,и у меня одна переноска.. пластиковая. Можно попробовать двоих посадить,конечно,они не такие уж большие..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Вчера ездила навещать котят. Они подросли,хорошенькие,глазки уже у всех,кроме 2-х серо-белых котят,хорошие! У серо-белых котят они не текут и открыты,просто посредине глаза бельмо. Но у одного бельмо стало меньше и нам кажется,что он видит этим глазом! Наталья 3раза в день закладывает им мазь и еще капает. Я пришла-они всей гурьбой лежат в лотке. Едят хорошо,влажный корм Роял и сухой для котят. Серый пушистик к своей миске никого не подпускает,становится в нее лапами и все съедает сам)). Поэтому Наталья всех кормит в 3 захода- 2-х черных отдельно,т.к. они пугливые,серого отдельно,т.к. он всех разгоняет,и двух серо-белых( "добрых",как их называет Наталья) с коровкой. Всего там стоит целая куча мисочек. Блох им потравили 5 дней назад, глистов будут гнать в ближайшие дни. Выглядят хорошо,чистенькие уже! Пока не играются,просто сидят,еще проходит адаптация.

Сейчас фотки выложу.

post-29438-0-06662300-1337324014_thumb.jpg

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

.

.

Черный прижимает ушки,когда протягиваешь руку,он самый пугливый пока.

post-29438-0-05537800-1337324081_thumb.jpg

post-29438-0-48884800-1337324120_thumb.jpg

post-29438-0-42455100-1337324188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,мне нужна помощь в том,чтобы поймать мамок котят. Я все выходные утром и вечером пыталась их поймать(с бабушкой,которая их кормит),черная идет,ее можно взять на руки,все ок.А вот серая-это что-то с чем-то,она подходит,но как-только протягиваешь руку-убегает. Мы уже как только не пытались,не получается((. А вчера все закончилось очень плачевно,бабушке удалось подойти сзади,пока она ела и схватить,но как только-я подошла с переноской и мы попытались ее запихнуть,она не догло думая прокусила мне руку,а бабушке ногу.Короче,отпустили ее,т.к. запихнуть ее просто нереально. Сами все в крови,я в шоке,первый раз меня так покусали((. Поехала в травмпункт,т.к. рука спухла вся,теперь делают уколы против бешенства..

Я не знаю,как ее поймать теперь,она уже с животом,вот-вот снова родит котят,это невозможно просто. Может,у кого-то есть опыт,ее надо в спец.перчатках ловить и с сачком каким-то. Я очень расстроилась,ведь только котят вывезли и сейчас опять родит. Как-то же на Пике ловят диких, а она и не дикая,просто,когда ее берешь,у нее шок какой-то начинается.

Поделиться сообщением

Ален, давай, наверно, только черно-белую отвезем на стерилизацию. Нам Алла передала 2000 руб. на это дело, - пойдут на оплату недельной передержки в клинике до снятия швов.

Серая кошка, значит, в этот раз будет рожать. Что ж делать? ((

Остаток средств по котятам пойдет на оплату передержки за следующий месяц, - 7 июня надо будет снова вносить всю сумму, и я не уверена, что до этого момента кто-то пристроится.

Вчера созванивалась с Натальей, она их проглистогонила всех 19 мая, - вышло очень много глистов, и ленточных, и круглых, всяких вообщем. Глистогонку перенесли хорошо. Через недельку повторит.

Я уже договорилась поехать их пофотографировать для пиара. Надо уже запускать процесс, - котята чувствуют себя хорошо, в принципе, готовы к пристройству.

Двум серо-белым продолжают обрабатывать глаза Солкосерилом, Наталья купила уже второй тюбик. - Состояние уже заметно лучше. Если на них найдутся ручки, то они могут и сами продолжить лечение.

Поделиться сообщением

Светлана,да,я уже не рискну ловить серую,и так в больницу хожу на эти прививки теперь. И бабушку уже неудобно просить,она ведь старенькая совсем и тоже пострадала. Блин,хоть ловца вызывай..(такие есть,конечно,но это опять деньги(().

Черную на этой неделе отвезу,по деньгам решим,у меня еще есть остаток.

Дааа,то что глистов много будет,я не сомневалась,думаю и ты тоже)) Главное,что они спокойно все перенесли.

Обязательно нужно запускать и не оттягивать,адекватные хозяева сами все закончат по лечению,что нужно.

Поделиться сообщением

Вчера ездили с Еленой (Кассиопеей) и ее дочерью фотографировать котят!

(Елена, передайте, пожалуйста, Анне огромное спасибо за помощь! :flower: )

Котята переехали с балкона в комнату в большую собачью переноску). Там они колбасятся со страшной силой, когда думают, что их никто не видит )))

Стоит только подойти поближе, сразу сбиваются в кучу возле задней стенки. Пугливые они, хотя, когда берешь на руки и гладишь, сидят хорошо. Только один (серо-беленький пушистик) полностью ручной, его Наталья часто носит долго на ручках. Он уже урчит и спинку подставляет, чтобы его гладили.

Черненький с белой мордочкой оказался очень хорошим котиком, очень умный и независимый. А с характером у нас самый красавец - пушистик, вот он и рулит у них в команде, судя по всему ))) Вообще, котятки очень милые! :) Пару дней на адаптацию в семье и будут ласковые домашние коты. - Из шестерых 5 мальчики и только 1 девочка (черненькая с белыми усиками)).

Наша банда :)

post-18927-0-26718900-1337933455_thumb.jpg

post-18927-0-83549600-1337934122_thumb.jpg

Изменено пользователем kudrinka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой,красавчики!!!

А взгляд у девочки (с белыми усиками) типа- "Вам что собственно нужно))"?

Очень хорошо,что пофоткали малышей,нужно запускать в пиар.

Спасибо за помощь с фотосессией!

Поделиться сообщением

Ой,красавчики!!!

А взгляд у девочки (с белыми усиками) типа- "Вам что собственно нужно))"?

Ага, и выражение глаз соответствующее)) Но это мальчик). А девочка лежит справа на втором фото, она самая пугливая из всех. Ее очень сложно было фотографировать.

Надо нам, наверно, девочку просто черненькой называть, а то путаться будем. :)

Поделиться сообщением

С глазками все лучше и лучше :)

Для сравнения, - что было, и что теперь:

post-18927-0-00114700-1337937734_thumb.jpg

post-18927-0-73355200-1337937825_thumb.jpg

post-18927-0-63813100-1337937838_thumb.jpg

post-18927-0-79487700-1337937921_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С глазками все лучше и лучше :)

Для сравнения, - что было, и что теперь:

Дааааа,небо и земля!!!! Все-таки радосто смотреть на то,какими они стали,значит,все - не зря))

А серенький котеночек(добренький который) прям на фото на мамку похож-такие же глазки подведенные))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу