Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июля, 2006 И сексуальна, и стройна Моя четвёртая жена! Ну что же, за такое боди Спасибо Матушке-природе! Готовит только очень скверно, Не то, что пятая, наверно... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 июля, 2006 Собак ! Хочу тебе сказать, Хорошь Нам форум тут морать. .......... В библиотеку ты иди И книгу там себе найди .......... Узнай скорей Что значит Ямб, А что Хорей, Что есть Дактиль И Амфибрахий! .......... А после, ты порадуй нас, строфами те что будут в сласть 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 -lz- Специально для глупых зелёных существ, Я укажу страницы верх. Там нашим русским языком Над мной запостеным стихом Есть надпись - Автор не Собак. Иди убей себя, чудак. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 Собак Маладца Прямо не нарадуюсь, какие фсе, блин, творческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 июля, 2006 Да ладно, без обид. Так что то вдруг навеяло, а то что это не твое, я потом увидел. Зато вишь как пошла твоя тема. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Существ зеленых ты не трожь! Они порой милы бывают, Ты редко злыми их найдешь Они собак не убивают. Стихи, что ты здесь написал Читать не очень-то приятно. Их автор вряд ли сочинял, – Он клал их в ряд и крыл их матом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 PavLan Указкой лазерной собаку не убьёшь. Мы крепче чем магистр Йода. Стих этот выложен не для тебя, Павлан. Он здесь для адекватного народа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 -lz- Дык никто и не обиделся. Ты во мне вдохновенье пробудил. Спасибо даже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 июля, 2006 Павлана, обижать не надо! Он одекватен был всегда Не то что бычье стадо. Строфу сею, умом не всем понять Запомните одно! По пастуху и стадо 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 -lz- Про стадо верно написал. Оно у вас одно, я знаю. И в стойло ходите одно мычать. Пред пастухом колени преклоняя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 Хорошь флудить-то не по теме, А то нас модератор «кикнет». В стихах общаться не проблема По этой ссылке лучше кликай: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 PavLan Флудить не я здесь начал, А существо с указкой лазерной. Ему отрежем уши мы И в попу шприц засунем одноразовый! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 13 июля, 2006 На стойло, не обижен я. Мычать, не наш удел. Колено, приклоню. пред Господом Единым. Воскресный день придет И прозвучит капель Увидит яркий свет и тот Кто заставлял нас блеять. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2006 PavLan Флудить не я здесь начал, А существо с указкой лазерной. Ему отрежем уши мы И в попу шприц засунем одноразовый! Модераторам: Последнюю строчку прошу удалить! Собаке за это весь хвост отпилить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение