OlgaDirx 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго времени суток всем! Кто-нибудь знает, в 2012 году уже прошла комиссия на зачисление в детский сад Снежинка в ортопедическую группу? Дело в том, что с сентября этого года мы по обычной очереди в сад не попадаем, а так как переехали в Пушкино недавно, я не знала о существовании сада Снежинка. Наш педиатр участковый, к сожалению, так же как и остальные врачи поликлиники смотрят на нас, как на чужаков Типа "понаехали москвичи в Пушкино и что им у себя не живется". И отношение к нам чисто формальное. Ну да ладно, это совсем другая история. Суть в том, что не подсказали нам и врачи про этот сад. А у меня у детей есть показания и мы вполне можем пройти комиссию. Только вчера мне массажистка про этот сад сказала, что надо идти пока очередь не подойдет, а потом если показания будут, то дальше там остаться с сохранением места в обычном саду, а если показаний не будет уже, то просто перейти в обычный сад в соответствии с очередью. Подскажите кто что знает по этому вопросу? Можем ли мы ещё сдать документы? Куда надо звонить-бежать? Не могу даже сайта этого сада найти с информацией Заранее всем благодарна за любую помощь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 27 апреля, 2012 Комиссия уже прошла. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDirx 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 То есть попасть в сад в этом году больше нет никакой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 27 апреля, 2012 моя любимая школа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 апреля, 2012 к сожалению, вы опоздали, ортоп.группы уже укомплектованы на след.год. знаю, что многим детям, пришедшим на комиссию, отказали из-за нехватки мест. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 апреля, 2012 телефон дирекции сада 532-06-20 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaDirx 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 к сожалению, вы опоздали, ортоп.группы уже укомплектованы на след.год. знаю, что многим детям, пришедшим на комиссию, отказали из-за нехватки мест. Очень жаль Ну позвоню ещё в сад, а вдруг? Спасибо за информацию! телефон дирекции сада 532-06-20 Спасибо! Сейчас наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение