MIllisa 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 В последнее время у тети боли в суставах. Подруга на даче посоветовала лошадинный гель. Говорит, что гель двойного действия - сначала разогревает, потом охлаждает. Я что то не нашла в аптеке такой мази. Где купить? Кто-нибудь пробовал, помогает? И неопасно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-нибудь пробовал, помогает? И неопасно ли? многие пробовали.хвалили.но лучше бы к врачу ещё.а продаётся он в зоомагазине. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Девчонки! Ну причин же боли много, начиная от разрушения хрящевой ткани и заканчивая воспалением (артрит, ревматизм и тд) что вы будете лечить лошадиным гелем? и от чего? Лучше найти хорошего специалиста, обследоваться, а потом лечиться. сама после 3 родов маюсь с суставами... до врача не доползла пока.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ЛилиЛэнд 2 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIllisa 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 многие пробовали.хвалили.но лучше бы к врачу ещё.а продаётся он в зоомагазине. Да, все верно, я тоже за то, что сперва надо к врачу, потому как причины могут быть самыми разными. Но говорят, что лошадиный гель хорошо снимает воспаление и это как раз кстати когда боль уже нестерпна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texx 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 В последнее время у тети боли в суставах. Подруга на даче посоветовала лошадинный гель. Говорит, что гель двойного действия - сначала разогревает, потом охлаждает. Я что то не нашла в аптеке такой мази. Где купить? Кто-нибудь пробовал, помогает? И неопасно ли? Чем опасно? Там сплошной натуральный состав: эфирные масла, ментол, мумие, камфора, хитозан и пр. Я таким пользуюсь, Алезан 2 в 1, хорошо избавляет от воспаления, особенно в виде компрессов на ночь, мне так удобнее и действует эффективней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А если это подагрический артрит?Причину надо искать и лечить ее...Организм-это одно целое.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 А если это подагрический артрит?Причину надо искать и лечить ее...Организм-это одно целое.... Да, все верно. Но я пару раз и сама пользовалась Алезаном, когда спину прихватило, хорошо помог - снял воспаление и боль прошла. Но это больше симптоматическое лечение. Нужно знать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 апреля, 2012 Зависит от степени заболевания. У меня болел сустав я на улице падала. Процедуры поделала в поликлинике несколько лет не болит.ТТТ. Ведь сустав не просто болит он деформируется и разрушается.Надо заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIllisa 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем спасибо за советы! Решила купить тети гель, пусть попробует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 мая, 2012 Болезнь суставов(какая бы она не была по природе)очень усугубляется образом жизни(движение,пища,вредные привычки)..Поэтому если человек уже имеет проблемы с суставами-нужно выявить причину и менять образ жизни....А все обезбаливающие(нестероидные и прочие)только забивают болезнь внутрь.....хотя многие это понимают только тогда,когда время уже упущено-сустав наполовину разрушен,а сами они вынуждены вести полулежачий образ жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiss 4 Опубликовано 20 мая, 2012 Согласна, сначала надо выяснить причину боли, сделать снимок суставов, а уже потом предпринимать какие-либо действия. Алезаном мой муж иногда пользуется, когда у него случаются растяжения связок, ушибы, в общем - спортивные травмы. Не знала, что им ещё и суставы можно приводить в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miroponimanie 0 Опубликовано 31 мая, 2012 от болей может помочь Налгезин - обезбаливающее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 31 мая, 2012 @miroponimanie, А какие противопоказания у этого препарата? И побочные эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miroponimanie 0 Опубликовано 3 июня, 2012 у него новая формула, не содержит кодеина и кофеина, что не мало важно, проще говоря без того же кофенина исключён риск бессоницы от препарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 июня, 2012 @miroponimanie, не содержит кодеина и кофеина, проще говоря без того же кофенина исключён риск бессоницы от препарата А что остальные НПВС их содержат? Аббревиатура НПВС понятна? Самая главная опасность этих препаратов не бессонница и почесуйчики всякие, а образование/обострение язв ЖКТ, желудочно-кишечные кровотечения, проблемы с системой свёртывания крови и пр. Вот на что надо обращать внимание, когда пытаетесь дать советы. Почитайте - полезно: http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Налгезин/#Описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение